Marion(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Besonders schönes Hotel -herzlich und komfortabel
Ein sehr schön ausgestattetes, elegantes und dennoch urgemütliches Haus, in dem man sich sofort wohl fühlt. Freundlicher, persönlicher Service, der ganz offensichtlich von Herzen kommt, von der Rezeption bis zur Küche. Man spürt, das die Belegschaft gerne dort tätig ist. Echtes Wohlfühlklima. Angenehmes, gediegenes Publikum. Superschöne Badelandschaft, großzügig und sehr gepflegt. Bis ins Detail für alles gesorgt (z.B. Morgenkaffee steht am Pool ec.) , Kinder sind willkommen (nur leider in der Sauna erst ab…
Johannes(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Solides hotel mit kleinem mangel
waren das 3.mal auf wochenendkurzurlaub im "das ludwig". alles wie bisher in gewohnt guter qualität in fast allen bereichen. eine kleiner kritikpunkt: das wasser im hallenbad bzw. im grossen aussenpool könnte in den wintermonaten um 3 grad wärmer sein, da sich fast sämtliche gäste im relativ kleinen thermalpool (ca. 36 grad) tummeln und man teilweise platzangst bekommt. ansonsten solide leistung -speziell im restaurantbereich beim frühstücks-und abendbuffet.
Hannah(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Super Hotel für ein Wellness oder Wanderwochenende
Schönes Hotel mit geräumigen Zimmern. Zimmer Hotel-Typ entsprechende eingerichtet, schönes neues Bad. Der Wellnessbereich ist auch ganz nett, aber im Saunabereich (Textilfrei) gab es viel zu wenig Ruheplätze, man liegt recht dicht nebeneinander und befindet sich eigentlich mitten in der Dusch-Zone. Um mehr Ruhe zu findet hätte man in den unteren (nicht textilfreien) Bereich gehen müssen. In der Umgebung tolle Wander- und Walkingwege. Was absolut hervorzuheben ist, dass man kostenlosen W-Land Zugriff bekommt. Es…

Franz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tolles Wellnesshotel
Ein rundherum gelungener Wellnessaufenthalt, denn ich gerne wiederholen werde. Das Hotel ließ keine Wünsche offen, weder im Wellnessbereich oder auch in der Küche. Wir haben zweimal im "Heurigen "gespeist, kann man einschl. Kellner und Köche nur weiterempfehlen.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wunderschönes Familienhotel
Wunderschönes Familienhotel, sehr freundliches Team, kompetent geführt und organisiert. Sehr heimelige bayerische Art. Einziger echter negativ-Punkt: Das Buffet im Heurigen und deren Showküche ist weder noch! Durch die Mischung von normalen und Halbpensionsgästen ist das 'Buffet' nicht frei zugänglich - man wird bedient. Es handelt sich definitiv NICHT um ein Buffet. Die Qualität des Essens war aber einwandfrei! In Summe haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Bad Griesbach ist schön
Das Ludwig ist ein serviceorientiertes Hotel. Unsere Suite war zwar rustikal, aber gemütlich eingerichtet. Insgesamt ein Hotel für tolle Erholung.. Der Ort ist sehr gemütlich.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Familienhotel - im Das Ludwig ist das Programm!
Meine Schwester, mein Neffe (4 Jahre) und ich hatten ein Wellness-Wochenende im Das Ludwig verbracht. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Vor allem mein kleiner Neffe hatte Spaß an den verschiedenen Pools und im Kinderclub. Wir waren begeistert, wie im Hotel auf die Kinder eingegangen wird und dass es wirklich viele Beschäftigungsmöglichkeiten dort gibt. Mein Neffe fand es nicht eine Sekunde lang langweilig, da er ständig in Action war und immer wieder etwas Neues entdeckte, was er sofort…
Reinhard(61-65)Deutschland
Auszeit
- Ausserordentlich freundliches Personal, nicht aufdringlich, aber sehr kompetent und hilfsbereit. - Zimmer sehr sauber und gut ausgestattet. Lediglich das TV-Gerät lässt Wünsche offen (Bildqualität entspricht dem letzten Jahrhundert!) - Wellnessbereich sehr sauber und auch groß genug. Das Angebot an Ruheliegen ist dafür etwas zu gering. Alles in allem ein super Wochenende mit super Essen und, wie schon gesagt, Bestnoten für das Personal!!!!
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Super Wellnesshotel mit Thermalwasser!
Sehr schönes Wellnesshotel mit Thermalwasser!!! Wasserqualität hervorragend!!! Schöne geräumige Einzel- zimmer
Reinhold(56-60)Deutschland
Ein Hotel, das keine Wünsche offen läßt
Wir waren bereits das 5. Mal im Ludwig. Wir sind immer wieder begeistert von dem tollen Thermenbereich und dem super Fitness-Angeboten. Aber auch von den kleinen Annehmlichkeiten wie z.B. Kaffee vor dem Frühstück am Pool. Frühstücks- und Abendessenbuffet toll aufgebaut und lässt nichts zu wünschen übrig. Tolles Hotel. Kommen wieder hierher. Einziger Wehrmutstropfen: Im November ist in Bad Griesbach nicht viel los.