Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Rundum zufrieden
Wir waren sehr zufrieden, wir haben uns super gut erholt. Beim Essen gab es nichts was es nicht gab, also riesige Auswahl, Ich muß leider gestehen wir sind an einem Abend 3mal zum Dessert holen gegangen,w ir wollten von jedem was ausprobieren, echt lecker. dickes Lob an die Küche. Und die ganze Atmosphäre und das freundliche Persinal echt angenehm. Mit freundlichen Grüßen Frau P. Jörg
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Wohlfühlen wird hier groß geschrieben!
Der Aufenthalt in diesem Hotel war Erholung pur. Einziger Kritikpunkt im Ruhebereich der Saunen sollte auch für Ruhe gesorgt werden. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das Abendessen im Restaurant ist sehr zu empfehlen. Der Masseur im Spa Bereich weiß was er tut und ist sein Geld auf jeden Fall wert. Ich bin mit einer Freundin verreist und es war unser erster aber nicht letzter Aufenthalt in diesem Hotel!!
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Unser Urlaub hätte nicht besser sein können!
Hätte nicht besser sein können. Großartig fanden wir das reichhaltige Frühstücksbuffet und das Abendessen - da bleiben keine Wünsche offen. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen des Hotels - Rezeption, Restaurant, Poolbereich, Service. Auch die Kinderbetreuung ist von anderen Gästen sehr gelobt worden. Nette Gesprächsatmosphäre abends vor dem Feuer am offenen Kamin; solche Kamingespräche sind vermutlich eine nettere Abendunterhaltung als Nightclub- oder Heurigen-Musik, die Mitte Januar geschlossen waren.

Henny(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Das Ludwig - Mehr relaxen geht nicht
Die 3 Tage in diesem Traumhotel waren Erholung pur. Die wunderschöne, saubere Badelandschaft mit der 37°C warmen Therme, den großzügigen Ruhelandschaften und dem Beauty-Angebot haben uns voll in ihren Bann gezogen. Leider hatte das sehr reichhaltige und optisch gut aufgebaute Abendbuffet den Nachteil, dass wir nicht NEIN sagen konnten. So haben wir ein kleines Übergewicht mitgenommen. Die Sauberkeit im gesamten Hotelbereich fiel positiv auf. Das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich. Wir kommen bestimmt…
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Von Regensburg nach Bad Griesbach
Wir sind seit 3 Jahren immer wieder Gäste des Hauses und mit dem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sauber und ausreichend groß, das Speiseangebot vielfältig und sehr gut. DIe Badelandschaft gefällt uns gut und auch die Wellnessanwendungen wie Massagen und Gesichtsbehandlungen waren sehr angenehm. Auch da ist das Personal kompetent und sehr freundlich. Im Vergleich mit anderen, von uns besuchten Wellnesshäusern in Deutschland im gleichen Preisniveau, schneidet "Das…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein Hotel in dem sich jeder wohl fühlen wird.
Im Hotel Das Ludwig kann man sich wohl fühlen. Das gesamte Paket ist stimmig. Für jeden wird etwas geboten. Das gesamte Personal ist entspannt, sehr aufmerksam und sehr freundlich. Vor dem Speisenangebot muss man sich in acht nehmen, da ansonsten sehr schnall einiges auf die Rippen kommen kann. Alle Speisen waren super lecker. Ob Frühstück oder Abendbrot, man kann nicht alles ausprobieren, es war einfach zu viel.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gut,ausgetauscht werden Möbel müssten
Unser Aufenthalt war alles in Allem sehr gut. Der einzige Mangel war das die Möbel in unsewrem Zimmer sehr abgewohnt (sehr vermackt) waren.
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Gerne wieder :-)
war ein sehr erholsamer Urlaub, auch mit Hunden und Kindern ist das Hotel sehr zu empfehlen. Themallandschaft ist sehr schön, Essen super, Bedienung zuvorkommend. Die Lage am Kurpark ist gerade mit Hunden ideal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Preis-Leistungsverhältnis passt. Die abendliche Bestzung der Bar könnte etwas besser sein - hier mussten wir teilweise lange auf unser Getränk warten.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wie immer - super !!
Wir waren schon zum 3. mal im Ludwig und waren wie immer sehr zufrieden. Das Essen, das Themalbad waren wieder super. Das Zimmer war schön, nur das Licht im Bad ist ein bisschen ungünstig. Das Personal in diesem Hotel ist sehr, sehr freundlich und man fühlt sich einfach nur wohl. Kommen gerne wieder!!!!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Top-Hotel für einen kurzen Wellnessurlaub
Wir waren mit zwei befreundeten Paaren für einen kurzen Wellnessurlaub im "Ludwig". Wir hatten über einen Veranstalter ein Schnäppchenangebot erstanden und waren über die Qualität und den Service des Hotels alle sehr positiv überrascht. Der Tag begann mit einem Frühstücksbuffet vom Feinsten mit riesiger Auswahl und endete mit einem tollen Buffet am Abend, bei dem für alle Geschmäcker was dabei war und jeden Tag waren andere Schmankerl auf der Speisekarte. Im großräumigen Speisesaal direkt am Fenster haben wir uns…