Helmut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Griesbachs Familienherberge
Das Haus für die Familie. Viele Kinder, mehr "Masse als Klasse", in der Küche bzw. dem Restaurant. Das Zimmer eher klein. Die Heizung pfeift. Küchengerüche im Treppenhaus. Aber die Masseurin sehr gut!
Thomas Häuslmann(41-45)Deutschland
Toller Wellnessurlaub bei schönem Wetter
Tolles Hotel, sehr gutes Essen, sehr aufmerksames Personal, kann man absolut weiterempfehlen, Wellness und Thermenbereich sind sehr sauber und ausreichend gross, wir werden mit Sicherheit wieder hinfahren
Lore(61-65)Deutschland
Golfen im Herbst
wir hatten im hotel das ludwig vier wunderschöne tage verbracht. das personal war sehr freundlich und das essen hat sehr gut geschmeckt das wetter und das golfturnier waren auch super nach dem golfspielen ins thermalbad, einfach super

Brigitte(51-55)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub mit viel zu gutem Essen
Wir verbrachten ein paar schöne Tage in freundlicher Atmosphäre, fühlten uns wohl und erholten uns gut. Das Essen war ausgezeichnet, das Personal war sehr kompetent und freundlich und das SPA und die Wellness-Einrichtungen gefielen uns sehr gut. Man kann schöne Ausflüge unternehmen, aber Griesbach Therme war fast wie ausgestorben. Das einzige, was uns störte, die Zimmer sind für ein 4*+ - Hotel nicht gerade groß, auch das Bad nicht.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Haben uns wohlgefühlt
Das Hotel kann man gut weiterempfehlen,es ist super wenn man entspannen will, es war schön ruhig, wir kommen gerne wieder
Ortwin(71+)Deutschland
Ausgezeichnet
Uns hat es in Ihrem Haus sehr gut gefallen, leider zu kurz. Wir hoffen auf ein Widersehen. Sehr angenehm empfanden wir das helle Licht in den Zimmer und besonders im Bad. Der Wellnesbereich , die schönen Außenbecken und die großen Saunen sind ein schönes Erlebnis. mfg Langowsky
Monika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Für Erholungssuchende auf jeden Fall das Richtige
Wer Ruhe, Erholung und Wellness sucht, wird hier fündig. Wir hatten das große Glück wunderbares Wetter während unseres Aufenthalts zu haben, daher wurde der Poolbereich sehr stark von uns besucht. Durch die Hitze haben wir auf Ausflüge in die Umgebung verzichtet. Der Ort Bad Griesbach ist sehr überschaubar (uns zu langweilig). Die angebotenen Sportmöglichkeiten wurden genutzt (Zirkel-Training, Wasser- und Rückengymnastik). Sehr kompetente Trainer stehen zur Verfügung. Das Frühstück = ohne Beanstandungen, alles…
Birgit(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Eine tolle Weihnachtsfeier.
Freundliches nettes Hotel in bester Lage, tolles Essen und super Service! Immer wieder gerne zu Gast im 'das Ludwig'! :-D
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Top Hotel, jederzeit wieder
Familienfreundliches Hotel, aber auch für Menschen ohne Kinder geeignet. Küche sehr gut. Sauberkeit ebenso. Freizeitangebote ausreichend. Wellnessbereich 1A.
Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Toller Familienurlaub
Besonders hat uns gefallen, dass man mit kleineren KIndern nicht (unangenehm) auffällt, da sehr viele Familien mit Kindern zu Gast waren. Wir kommen gerne wieder!