Willi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Toller Kurzurlaub
Ideales Hotel für einen kurzen Golfurlaub. Badeanlagen, Essen und Service sind wirklich gut. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Super!!
Das Thermalwasser hat uns wie immer sehr gut getan. Wir kommen bald wieder. Wir kommen schon seit ca. 25 Jahren jedes Jahr für ein paar Wochenenden her.
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr gutes Hotel
Alles in bester Ordnung. Kommen bestimmt nächstes Jahr wieder. Alle sind sehr zuvorkommend. Ein guter Einfall mit der Happy Hour an der Bar.

Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr schöner Aufenthalt
waren 2 Nächte da, war sehr schön, alle Angestellten sehr freundlich, haben uns sehr wohl gefühlt, schöne Poollandschaft u. Therme,auch die Lage des Hotels ist ideal zum spazieren, ins Zentrum 5 Min., oder z.B. nach Passau ca 30 km, große Auswahl am Buffet (früh u. abends), hatten für 1 Abendessen einen Gutschein, ansonsten sind die 25,00 EUR p.Person, wohl etwas viel...
Klaus(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Hervorragend, bedenkenlos weiter zu empfehlen
DAs Hotel kann als Familienhotel bedenkenlos weiterempfohlen werden. Kinder sind bei den Betreuern gut aufgehoben. Es wird dort viel geboten und mit den Kindern unternommen. Für kinerlose ältere Ehepare nicht unbedingt geeignet.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Zufrieden
Wir sind seit 20 Jahren zu Gast in Griesbach. zuerst im König Ludwig, dann im Fürstenhof. Auch im Aldiana und wieder im Das Ludwig. Die Therme und die Badelandschaft, sowie die Sauberkeit und die Speisen im Restaurant finden unsere Zustimmung. Wir kommen wieder.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Tolles Famililen-Wellness-Wochenende
Danke für ein wunderschönes Famililen-Wellness-Wochenende! Insbesondere die KInderbetreuung, die Pools und das Essen waren super.
Stanislaw(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Entspannungsurlaub
Toller Urlaub, Das Essen im Hotel war super. Es lohnte sich für uns nicht die Option im Restaurant Heurigen zu nutzen. Wir kommen nochmal.
Friedrich Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gerne immer wieder.......
Schönes Hotel, das mit viel Liebe zum Detail geführt wird. Freundliches Personal, gute Küche. Innen- und Außenpool in einer großzügigen, gepflegten Anlage, schöner Saunabereich. Also alles was man braucht, um einen Urlaub genießen zu können. Frau Heindler, die Hotelmanagerin ist immer bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Wir kommen gerne wieder.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Erholung und Wellness
freundliches 4 Sterne Hotel in idealer Lage für Erholung, Golf und Ausflugsmöglichkeiten. Freundliches Personal, ruhige, saubere und geräumige Zimmer, hauseigene Therme, bequem zu erreichen. Fruhstücksbuffet: reichhaltig, Frühstücksspeck für Eier leider oftmals verkohlt. Abendesse auch in Buffetform, daher Speisen leider oft nur lauwarm oder nach längerer Warmhaltung das Fleisch zäh und trocken.Es gibt die Möglichkeit, per Gutschein abends auch in anderen Hotels zu essen. Parkmöglichkeit im Hotel (€12/pro Tag…