Nanni(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist wirklich schön. Im Restaurant sind die zwei unterschiedlichen Stile allerdings gewöhnungsbedürftig. Vorne rustikal und dann ohne Übergang modern . Leider ist die Beleuchtung viel zu hell. Das Hotel ist sehr familienfreundlich, Was allerdings dazu führt, dass es sehr im Restaurant sehr laut sein kann. Das Büffet am Abend ist gut. Oft war es mir persönlich allerdings zu fett. Als Vitalhotel wäre es schön wenn darauf etwas geachtet werden würde.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein Haus zum rundum Wohlfühlen !
Doppelzimmer in ausreichener Größe Angenehme Einrichtung , sauber und ordentlich. WiFi, Halbpension
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Rundum zufrieden
Für einen Golfurlaub kann man dieses Hotel nur empfehlen. Trotz Schulferien und vielen Gästen mit Kindern, war alles sehr entspannt und ruhig. Die Spa-Abteilung ist bestens und der Schwimbad und Saunabereich sehr sauber und nie überfüllt, sodass man wirklich gut entspannen kann. Die Idee des tägl. wechselnden Themen-Buffet wird sehr gut umgesetzt, großes kompliment an die Küche mit dem wirklich netten Küchenchef, der jeden Abend selbst beim Front-Cooking selbst "Hand anlegt. Das Essen ist sehr lecker, alles frisch…

Susanne(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wir kommen wieder
Wir hatten tolle Tage mit unseren Kindern im Hotel. Das Wetter war zwar nicht so besonders, aber das hat das Hotel doppelt wett gemacht. Tolle Kinderbetreuung, super Essen und ein grandioses Frühstücksbuffet. Schön auch das es für die Kinder extra Zuckerfreie Tees und Getränke gibt. Die ganze Mannschaft im Hotel war freundlich und sehr herzlich, wir fühlten uns rundum wohl und kommen sicher wieder.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schöner Urlaub mit Kindern in Bad Griesbach
Alles in allem ein top geführtes Hotel. Ideal für Familien mit Kindern. Die Gegend ist sehr abwechslungsreich, die Nähe zu Österreich und den Städten Passau ideal für Shoppingtouren. Gerne kommen wir nochmal in das schöne Bad Griesbach.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Service geht anders.
Durchgängig unpersönliches Verhalten der Mitarbeiter.ES wurde nur auf Nachfrage reagiert.Das Büffet wirkte am Morgen wie am Abend bei etwas späteren Erscheinen abgeräumt. Gesamteindruck:Es mangelt an Führung!
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Kurzurlaub mit Hund
Das Hotel Ludwig ist ein Familienhotel das zur Hartlgruppe gehört, wir hatten eine Juniorsuite mit Halbpension gebucht. Gäste jeden Alters, überwiegend Deutsche. Alles im Hotel kann mit der Zimmerkarte bezahlt werden, hat den Vorteil, man muss nicht ständig Geld mit sich rumtragen--- schlecht fürs Personal wegen Trinkgeld ! Außerhalb der Ferien ist das Hotel für einen Kurz- Erholungsurlaub durchaus zu empfehlen !
Bruno(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Kann das Hotel mit gutem Gewissen empfehlen.
Das Hotel kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Für Golfer ist Bad Griesbach ein Paradies. Abends ist es aber wirlich sehr , sehr ruhig. Keine gute Bars in der Nähe, ausser dem Holzhäusl.
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Buffetbereich wie an der Raststättte
Insgesamt sehr erfreulich und gutes Preis- Leistungsverhältnis. Sehr unangenehm und nicht einladend ist der Buffetbereich! Kühle Atmosphäre , keine Ansprache durch Personal, schlechte Darbietung der Speisen. Erinnert an Raststätte. Restaurantbereich dagegen wieder sehr schön, Gemütlichkeit kommt aber nicht auf, da die meisten Gäste dort sind, um satt zu werden . Kein entspanntes Verweilen, Sehr schade ! Weiterempfehlung nur, Wenn Sie keine Ansprüche an Ambiente und Atmosphäre während der Mahlzeiten haben und…
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Das Ludwig, Entspannung pur, wir kommen wieder
Wir waren bereits das zweite Mal im Hotel Das Ludwig. Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen. Es gibt einen Whirlpool, Saunen, ein Innenbecken, sowie einem Außenbecken. (Thermalwasser)