Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Gutes Familienhotel
Gut geeignet für einen Kurzurlaub mit Kindern mit den ganzen Annehmlichkeiten eines Familienhotels inklusive Kinderbetreuung. Der Pool-/Wellnessbereich ist okay, haut einen aber auch nicht um. Zimmer und Verpflegung sind gut, die nähere Umgebung bietet ausreichend Aktivitäten, solange das Wetter mitspielt.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wunderschöner Golfkurzurlaub
Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Ich hatte in dieser Zeit Geburtstag und mein Mann bestellte einen schön dekorierten Tisch. Die überaus nette Bedienung zauberte dann aus schnell gesammelten Utensilien einen netten Geburtstagstisch. Vielen Dank dafür! Auch das Dine around ist ein gelungenes Konzept. Für Golfer ist es hier ein absolutes Paradies. Im Heurigen waren wir am Heurigenabend und wir wurden auch ganz super von einem jungen Mann in tollem Outfit ("Lederhose aus Jeansstoff") bedient.…
Horst(46-50)Deutschland
Schöner Sport- Familieurlaub
Gehobene Urlaubsunterkunft, schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber! Clubcharakter (ehemaliger Aldiana-Club) Vielfälltige Sportmöglichkeiten, vor allem Golf wird groß geschrieben! Für die ganze Famile etwas.

Christiane(51-55)Deutschland
Das war wirklich Wellness
6 Übernachtungen mit HP, und sowohl Eltern als auch Kind haben sich bestens erholt !! Ein besonderes Kompliment an die insgesamt sehr freundlichen, kompetenten Mitarbeiter, egal ob an Rezeption oder im Service,das Büffet am Abend läßt keine Wünsche offen- wirklich super- und bei diesen Fitness und Sportangeboten kann wirklich keiner mehr sagen, es wäre nichts dabeigewesen.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Sehr gutes Familien-Hotel
Ein Familien-Hotel der gehobenen Klasse. Dazu der große Wasserpark mit seinen Möglichkeiten. Allerdings für Kinder keine Wasserrutsche, die findet man im öffentlichem Bad. Die Therme im Freien ist sehr gut. Ganz hervorragend ist das Angebot der Küche!!
Karin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Es hat uns sehr gut gefallen
Es hat uns sehr gut im Ludwig gefallen: sehr schön ausgestattete Zimmer mit Dusche und Balkon. Ein reichhaltiges Frühstücks- und abwechseldes Abendbüffet für jeden Geschmack auch für Vegetarier. Exzellenter Barservice. Tolles Wellness und Sportprogramm. Großes Schwimm-/Saunalandschaft und Thermalbad. Besonders toll fanden wir, die Außenbecken mit vielen Liegen im grünen. Man kann sich zwischendurch eine Tasse Kaffe bez. Tee trinken und toll entspannen. Es gibt von 09.00 - 21.00 Kinderbetreuung und ein sehr…
Eduard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Ein Hotel im Umbruch
Für Stammgäste war es deutlich bemerkbar, dass in allen Bereichen gespart werden musste und dadurch gewohnte Leistungen, die das Hotel liebenswert machten, wegfielen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gut gefuehrtes familienhotel, wo Essen spass mach
Empfehlenswertes, entspanntes familienhotel. Das Buffetessen ist ungewoehnlich gut, ideenreich - und bietet Erwachsenen und Kindern viel Abwechslung und frisch zubereitete spezialitaeten. Poolbereich insgesamt ordentlich, Zimmer haben jedoch nur maessige Absicht. Insgesamt gutes Preis-Leistungsverhaeltnis
Günther(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Nicht zu viel versprochen
Mit großen Erwartungen, aufgrund der vorherigen Bewertungen bei HolidayCheck angereist, haben sich alle positiven Bewertungen mehr als bestätigt. Hervorzuheben ist die unglaubliche Freundlichkeit des gesamten Personals. Ein Frühstücksbuffet, daß keine Wünsche offen lässt, sowie ein Abendbuffet der Extraklasse. Qualität und Vielfalt der Speisen ist nicht zu topen. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Alles drin, was Kinderherz höher schlagen lässt
wunderschöner Ort, ein wirklich schönes Hotel, eher geeignet für Familien. Die Kinder waren gut betreut, konnten beim Tennisspielen schnuppern.