Stephan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Toller Golf-Kurztrip ins Golf-Mekka Griesbach!
Ein sehr schöner Aufenthalt! Wir kommen gerne wieder und empfehlen sowohl das Hotel Ludwig als auch das Hartl-Ressort insgesamt, insbesondere mit seinen tollen Golfplätzen sowie der kompetenten Golf-Akademie jedermann!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Empfehlenswertes Kinderhotel
Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlendes Familienhotel mit schöner Bade- und Saunalandschaft. Nicht zu groß, insgesamt familiär gehalten. Extrem nettes Personal. Gute Kinderbetreuung.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gutes Angebot mit kleinen Mängeln
Sehr schöne Therme, gutes Wellnessprogramm, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ausrüstung des Bades speziell für Frauen nicht 4 Sterne(z.B. fehlende Duschhaube, Q-Tips etc.). Bademantel für große Personen (ab 1,90m) nicht vorhanden.

Ilse(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Preis-Leistung stimmt
Das Haus liegt im Grünen direkt am Kurplatz, das Auto wird im öffentlichen Garagenstadl geparkt für 3,50 pro Tag. Kurzum: Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und wir kommen gern wieder. Wer da von "nicht vorhandener Atmosphäre" schreibt, hat sich im Ton vergriffen.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Thermenurlaub mit Kindern
Wir hatten einen tollen Kurzurlaub mit viel Spaß und Abwechslung für die Kinder und der totalen Entspannung für die Eltern.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Kurzurlaub
es war ein schöner Aufenthalt und wir haben uns super erholt. Jeden Tag haben wir die Therme henossen und auch Sauna und Fitnessraum ausprobiert (aufgrund des schönen Wetters nur einmal). Das Essen war immer lecker und wir waren nur einmal im Maximilian essen (auch sehr gut). Bad Griessbach als Ort war nicht so interessant und er Weg ist doch sehr Hügelig (wir waren mit Fahrräder unterwegs)
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein schönes Wochenende!
Es war ein geruhsames und erholsames Wochenende!!! Um einmal richtig auszuspannen waren diese Tage sehr gut geeignet!
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Toller Thermen Badespaß
wir sind begeistert und würden diesen Urlaub höchstwahrscheinlich wieder buchen.Auch der Kinderclub hatte immer eine gute Auswahl an Aktivitäten für unsere Tochter. Der Hoteldirektor persönlich hat sich an fast jedem tag darüber erkundigt, ob seine Gäsze zufrieden sind.
Lucia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Ein sehr toller Aufenthalt zum Weiterempfehlen.Aussen sowie Innenanlagen der Pools und Saunen top.Essen und Service hervorragend.
Gislinde(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Erholsamer Kurzurlaub - kulinarische Genüsse inkl.!
Ich habe die Zeit im "Das Ludwig" nach Herzenslust genossen-kaum angekommern,setzt die Entschleunigung ein!Vor allem der Wellnessbereich und die Bademöglichkeiten sind eine wahre Wohltat für Körper und Geist!Der Genuss für den Gaumen wurde allabendlich gewährleistet und das gesamte Personal war zu jeder Zeit zuvorkommend und absolut kompetent!