Anja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Rundum zufrieden!
Wir wollten einen entspannenden Kurztripp mit unseren zwei kleinen Kindern und sind hier voll auf unsere Kosten gekommen, auch dank der angebotenen Kinderbetreuung. Die Zimmer waren sehr familienfreundlich und das Essen echt spitze. Die Mitarbeiter sind in diesem Hotel überaus zuvorkommend und freundlich. Jederzeit wieder :)
Karl(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Golfopening 2011
Im Grossen und Ganzen kann das Hotel, welches sich wieder unter Führung des "Hartl Resorts" (ehemals "Club Aldiana") befindet, bedenkenlos weiter empfohlen werden. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und die Zuvorkommenheit des gesamten Personals, das excellente Essen (Frühstücks- und Abendbuffet), sowie die Sauberkeit der gesamten Anlage! Einziger Wermutstropfen ist der phasenweise vorherrschende Lärm durch das Kindergeschrei im Poolbereich.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Wellness und Schlemmen
Ein sehr sauberes, relativ großes Hotel, dass trotzdem, vor allem im Restaurant noch gemütlich wirkt. Gäste kamen überwiegend aus Deutschland.Wir hatten die Sylvesterpauschale gebucht, die neben Frühstück auch das Galamenue beinhaltete. Das die Tage über den Jahreswechsel nicht zu den günstigsten zählen ist natürlich logisch, trotzdem fiel uns neben der Qualität des gesamten Hotels das Preis/Leistungsverhältnis der Getränke mehr als positiv auf. Uns haben auch die kleinen Kinder überhaupt nicht gestört…

Sabine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Erholsamer Urlaub mit super Verpflegung
Uns hat es sehr gut gefallen. Wir haben die Poollandschaft gerne genutzt und auch an verschiedene Fitness Angeboten teilgenommen. Die Trainer erklären sehr gut, und passen auch auf, dass keine Fehler gemacht werden. Bei den Buffets war das Angebot sehr groß, da ist wirklich für jeden was dabei.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schöner Aufenthalt
Schönes Hotel, viele Kinder im Haus, Thermalbad toll, toller SPA Bereich. Zusätzliche Parkkosten und Kurtaxe ( da sollte die Gemeinde echt was ändern). Tolles Angebot von Golfplätzen, auch spontan buchbar.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Golf & Baden
Der Empfang war erstklassig, das Essen sehr gut! Die Abendveranstaltung war perfekt organisiert. Der Ruhebereich im Schwimmbad könnte modernisiert werden und die Liegen erneuert werden.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Top Hotel mit kleinen Makeln
Top Hotel mit kleinen Makeln. Golfer sind hier sehr gut aufgehoben. Wer mit größeren Kinder im Ludwig unterkommt, sollte sich im Vorfeld schon mal ein Programm ausdenken.Zimmer sind in Ordnung, aber schon etwas in die Jahre gekommen, Service und Essen gehören in die TOP Kategorie. Ständig wechselnde Themenabende. Alles Frisch zubereitet. Barcrew am Abend, zuvorkommend, aufmerksam und immer on the TOP. Fazit, Familientaugliches Hotel mit Top Service
Bettina(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Für Golf & Wellness perfekt
Für einen kombinierten Golf und Wellnessurlaub perfekt, freundliches Personal, sehr schöner Barbereich; Hotel könnte ein wenig mehr Individualität und Persönlichkeit ausstrahlen besonders im Restaurantbereich aber alles in allem: ein gelungener Golfurlaub !!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr erholsamer Urlaub
Kann bedenkenlos empfohlen werden! Sehr freundliches Personal. SUPER Essen mit Riesenauswahl und Spitzenqualität. Saubere Zimmer mit ausreichend Platz. Gutes Freizeitangebot. Wir kommen wieder.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wunderbares Hotel zum erholen
Ein wunderbares Hotel zum entspannen und erholen, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen mit Sicherheit noch einmal dort hin. Begeistert waren wir von der guten Küche und die freundlichkeit der Mitarbeiter