Bäerbel(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Gemütliches Familienhotel
Rundum alles sehr gut. Die Kinderfreundlichkeit fällt sofort auf, egal ob beim Essen oder am Empfang oder auch für Sonderwünsche. Ein größereres Badezimmer wäre kein Luxus, ist wahrscheinlich aber nicht machbar.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sehr schönes Hotel
Hervorzuheben ist die hilfsbereite Rezeption, die dafür sorgte, daß ich von dem sehr sympathischen Mitarbeiter Ha-Gü vom Bahnhof Passau abgeholt und nach Urlaubsende wieder zurückgebracht wurde. Trotz des Mehr-Generationen-Hotels mit vielen älteren Gästen war die Betreuung meiner Tochter (6) ganz hervorragend, fürsorglich und abwechslungsreich. Großer und schön eingerichteter Kinderklub! Sehr zu empfehlen ist Lothar, der freundliche Schwimmlehrer, der das Kind in wenigen Tagen zum Erfolg des Seepferdchen-Abzeichens…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Golfspaß für Groß & Klein
Ideal für große & kleine Golfer, denn es gibt tägliche Kinderbetreuung bis 21 Uhr, Innen- & Außenpool, Wellnessbereich, Halbpension mit tollen Buffets, Nähe zu den umliegenden Golfplätzen ... Die Golfkurse für Kids tun ihr Übriges ... was will man mehr?!

Anton(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Kurzurlaub mit Kindern
Das Hotel bietet alles, was das Herz begehrt, sowohl für die Kinder jeglichen Alters, bei uns 6 und 12, als auch für die Erwachsenen. Wellness, Kinderfreundlichkeit und die Angebote für Kinder sowie eine grosse Auswahl von und stets ausgezeichnete Qualität der Speisen erlauben es allen auszuspannen, abzuschalten und trotzdem aktiv zu sein. Immer wieder gerne im "Das Ludwig", wir kommen wieder.
Herbert(61-65)Deutschland
Das beste Thermalbad und Restaurant in Bad Griesbach
Das Hotel kenne ich seit ca. 15 Jahren . Es ist nach der Umgestaltung wieder für Altgäste über 50 zu empfehlen, obgleich der Hauptschwerpunkt auf Familienhotel gelegt wurde. Das Thermalbad ist in Bad Griesbach unerreicht.
Imogen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Genau das Richtige für nebelige Novembertage
Ziemlich angenehm, aber läuft nicht nicht ganz rund nach der Wieder- eröffnung. Schönes neues Spa, leider nur noch Büffet-Restaurant, was man sonst nur von all-inclusive Aufenthalten in Clubs kennt (dabei ist es jetzt ja klein Club mehr).
Christoph(41-45)Deutschland
Sehr schön!!!
Besonders bestechen die extrem gut ausgebildeten Mitarbeiter des Hotels. In Sachen Service, Freundlichkeit und Aufmerksamkeit ist dies kaum zu schlagen. Familien mit kleinen Kindern werden sich hier besonders wohl fühlen!!!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super Familienhotel
wir kommen gerne wieder. unglaublich freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. sehr erholsamer Urlaub. Kinderclub ist super,unser Sohn 4 Jahre hat sich sehr wohl gefühlt .Poolbereich und Spa sehr gut
Josef(66-70)Österreich
Kurztrip nach Bad Griesbach
Es war ein toller Kurztrip nach Bad Griesbach. Wir würden jederzeit wieder kommen und können das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Das Essen sowie die Zimmer sind hervorragend, schön und sauber!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Tolles Wellness-Hotel mit freundlichem Personal
Schönes hotel mit sehr freundlichem Personal. Perfekt, um für einige Tage die Seele baumeln zu lassen..