Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein schöner Wellnessurlaub
Wir waren sehr zufrieden mit dem angebot des Hotels. Alle Leistungen wurden erfüllt oder übertroffen. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben während des Aufenthalts und können das Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Alternative für golfer in bad griesbach
probleme beim abendessen - wenn man später kommt , ist das essen teilweise nicht mehr warm - später heisst , 1 std. nach beginn - sonst ist es zzt. eine sehr gute alternative für golfer im preis / leistungsverhältniss
Axel(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Ich komme wieder, super Golfen und Wohnen
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt in einer sehr freundlichen Athmosphäre. Der Wellnessbereich hat Stil und ist super gepflegt. Nur das Schlüssel - System hat mir zu schaffen gemacht::-).

Gertrud(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Lässt keine Wünsche offen
Von der Anreise bis zum Check-out alles bestens. Sehr hilfsbereites, aufmerksames und nettes Personal in jedem Bereich des Hotels. Beim Frühstück oder beim Abendessen in der Show-Küche alles lecker und absolut empfehlenswert. Unterbringung der Kids die Woche über - ist alles vorbildlich organisiert. Es war ein Super-Wochenende.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Ludwig, Familie und Golf - besser passt nix zusamm
Wir kommen bei nächster Gelegenheit wieder. Ein Traum um mit der ganzen Familie zu relaxen. Qualifizierte Kinderbetreuung ermöglicht den Erwachsenen sich beim Golfen zu erholen. Nachmittags Familienerholung am und im Pool. Das Richtige um im Kurzurlaub die Erholung einer Fernreise zu tanken.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Das Wellnesswochenende war super und wir haben
Es war wirklich ein sehr schönes Wochenende.Ich habe dort meinen 50zigsten Geburtstag sehr genossen. Der Service war sehr freundlich und hilfsbereit.Auch das Essen war sehr gut und umfangreich
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Tolles Essen, tolle Badelandschaft
Wir waren mit zwei Kindern zu einem Kurzurlaub daund haben uns bestens erholt. Der Pool ist riesig (innen und aussen). Das Essen war frisch, abwechslungsreich und phantastisch. Alles hat gepasst.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Besser geht es kaum!
"Das Ludwig" - besser geht es kaum. Freundlicher Service, sauber und und und. Das Personal ist jederzeit freundlich und hilfsbereit. Es gibt keine Probleme - nur Lösungen. Selbst das Reinigungspersonal grüßt im Zweifelsfall auch 3 x an einem morgen mit einem Lächeln und guter Laune! Golfers Paradise!
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Eine Woche Wohlfühlen und sich verwöhnen lassen
Die Anlage ist groß aber übersichtlich. die Einrichtung ist überaus geschmackvoll und auch zweckmäßig. Besonders möchte ich das freundliche Personal hervorheben, denn für mich steigt und fällt ein Hotel mit der Höflichkeit derer. Ich habe selten in allen Bereichen so viel Engagement erlebt. Man merkt deutlich, dass es früher ein 5 Sternhotel war und nun doch eher ein 4 1/2 Sternehaus ist. Eine gute Lösung ist auch, dass die Kinder hier voll versorgt werden. Dadurch entfällt das ständige Mitnehmen von Essen, das in…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Überraschende Qualität nach der Wiedereröffnung
Ich kenne das Hotel seit der Eröffnung als "Steigenberger Bad Griesbach" vor über 30 Jahren und war überrascht, wie gut die Verjüngungskur gelungen ist. Alle Bereiche sind äusserst gepflegt. Besonders gut gefallen hat die Freundlichkeit und Kompetenz des sehr freundlichen Personals bis hin zum Hoteldirektor und die schmackhaften und reichhaltigen Büffets am Abend.