Bernd(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Eine schöne Woche
Wir hatten ein Familienzimmer (1 Doppel-, 1 Einzelzimmer mit zusätzl.Bett und Verbindungstüre) und waren sehr zufrieden. Im Badebereich gibt es leider kein Kinderbecken für Kleinkinder und die sehr rutschigen Fliesen im Thermenbereich sind zu bemängeln! Egal ob Barfuß oder mit den vorhandenen Badelatschen rutschte man über die Fliesen. Eigene Badeschuhe mit Profilsohle sind zu empfehlen! Habe dies dem Direktor mitgeteilt, der sich dieses sofort notiert hat und hoffentlich bald eine Lösung findet Aber dies ist auch…
Chris(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Kurzfristiger Golfurlaub in Bad Griesbach
Insgesamt sehr zufrieden, Golf Intensivkurs im Hartl Resort während fünf Tagen. Unterhaltungsangebot vor Ort eher spärlich. Personal sehr zuvorkommend und freundlich, Essen abwechslungsreich und gut
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Hohe Erwartungen wurden übererfüllt
Der Anfang einer sicher langen Freundschaft. Das Ludwig in Bad Griesbach hatte für meine Frau und mich Thermalwasser von Feinsten, eine Saunalandschaft par excellance, freundlichen Service, erlesene Speisen und der 16 Jahre alte Malt Lagavulin mit dem Geschmack von Lagerfeuer war Extraklasse. Franka Maria und Moritz Benedikt unsere beiden Kinder hatten Kurzweile bei Fußball und Tennis und sie haben neue Freunde gefunden. Gruß aus Bergheim G.J.

Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schönes Wellnesshotel mit gutem Service
Hotel etwas größer, sehr sauber, Frühstück und Halbpension lassen keine Wünsche offen, Gästesttruktur in dern Nebensaison etwal ältere Paare
Anke(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Herrlicher Urlaub - ich komme wieder
Ein sehr schönes Hotel mit geräumigem Zimmer. Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, die ständig für einen Wohlfühlurlaub sorgen. Große Auswahl am Buffet bei Frühstück und Abendessen. Ideal für Familienurlaub und Golfurlaub. Ich komme nächstes Jahr wieder.
Bäerbel(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Gemütliches Familienhotel
Rundum alles sehr gut. Die Kinderfreundlichkeit fällt sofort auf, egal ob beim Essen oder am Empfang oder auch für Sonderwünsche. Ein größereres Badezimmer wäre kein Luxus, ist wahrscheinlich aber nicht machbar.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sehr schönes Hotel
Hervorzuheben ist die hilfsbereite Rezeption, die dafür sorgte, daß ich von dem sehr sympathischen Mitarbeiter Ha-Gü vom Bahnhof Passau abgeholt und nach Urlaubsende wieder zurückgebracht wurde. Trotz des Mehr-Generationen-Hotels mit vielen älteren Gästen war die Betreuung meiner Tochter (6) ganz hervorragend, fürsorglich und abwechslungsreich. Großer und schön eingerichteter Kinderklub! Sehr zu empfehlen ist Lothar, der freundliche Schwimmlehrer, der das Kind in wenigen Tagen zum Erfolg des Seepferdchen-Abzeichens…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Golfspaß für Groß & Klein
Ideal für große & kleine Golfer, denn es gibt tägliche Kinderbetreuung bis 21 Uhr, Innen- & Außenpool, Wellnessbereich, Halbpension mit tollen Buffets, Nähe zu den umliegenden Golfplätzen ... Die Golfkurse für Kids tun ihr Übriges ... was will man mehr?!
Anton(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Kurzurlaub mit Kindern
Das Hotel bietet alles, was das Herz begehrt, sowohl für die Kinder jeglichen Alters, bei uns 6 und 12, als auch für die Erwachsenen. Wellness, Kinderfreundlichkeit und die Angebote für Kinder sowie eine grosse Auswahl von und stets ausgezeichnete Qualität der Speisen erlauben es allen auszuspannen, abzuschalten und trotzdem aktiv zu sein. Immer wieder gerne im "Das Ludwig", wir kommen wieder.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Das beste Thermalbad und Restaurant in Bad Griesbach
Das Hotel kenne ich seit ca. 15 Jahren . Es ist nach der Umgestaltung wieder für Altgäste über 50 zu empfehlen, obgleich der Hauptschwerpunkt auf Familienhotel gelegt wurde. Das Thermalbad ist in Bad Griesbach unerreicht.