Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Tolles sehr angenehmes Hotel ideal...
...und sehr sehr ruhig gelegen. Sehr zuvorkommendes aufmerksames und auch sehr freundliches Personal vom Bademeister über die Rezeption bis zu den Zimmermädchen. Und die Küche na ja was soll man schreiben. Das Angebot war (ist) riesig schmackhaft und viele Speisen werden frisch zubereiteit, es werden regionale und internationale Speisen angeboten. Einfach Klasse!!!!!! Die Therme und Aussenanlagen sind auch trotts der Jahreszeit sehr gepflegt. Wir werden wiederkommen. Leider erst 2012
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sorglos "Rundumentspannung"
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. (Hatten super Sommerwetter!) Da wir Golfspieler sind, ist uns ein frühes Frühstück und Greenfee-Emäßigung auf den vielen umliegenden Plätzen wichtig. Das Frühstück ist einfach toll, Abendessen ist qualitativ in anderen Häusern besser. Die Massage war supertoll (Erfahrung vorhanden!) Ein großes Defizit jedoch: die Matratzen sind "steinhart". Das wäre für uns ein Grund nicht wieder dort zu wohnen. Ansonsten viel Spass bei einem schönen Aufenthalt.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Einfach gut!
Unser WellnessUrlaub war rundherum schön! Vor allem die großen Poolanlagen laden zum Schwimmen und das Thermalwasser zum Entspannen ein. Wir haben selten ein so freundliches und hilfsbereites Personal erlebt!

Horst(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Einfach tolles Wellnesshotel!
Sehr großzügig angelegte Anlage, schöne geräumige Zimmer - ganz große Klasse : Familiendoppelzimmer,wenn man mit Kindern reist ; sehr sauber und insgesamt überzeugt der allgemeine Eindruck ; Halbpension und Frühstück sind von bester Qualität und werden unter Leitung des sehr guten Küchenchefs auf nette Art und Weise präsentiert ; während unserer Anwesenheit war das Publikum überwiegend jüngeren Alters und etliche Familien mit Kindern - sehr günstig zum gegenseitigen Kennenlernen! Mobiltelefone sind überall gut…
Caroline(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wir kommen wieder
Es waren tolle und abwechslungsreiche Ferien. Super Kinderclub mit sehr netten Betreuerinnen und das Personal allgemein war sehr nett und zuvorkommend. Das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Wir kommen wieder
Gudrun (61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Erholung und Wohlfühlen pur
Das Hotel hat mir mit seiner ganzen Atmosphäre sehr gut gefallen. Das Einzelzimmer war geräumig und die Sauberkeit ließ nicht zu wünschen übrig und der Service war ausgezeichnet. Das Speisenangebot kann ich nur als herrvorragend bezeichnen.
Thorr(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Das Wellness Hotel für alle super
Wir wollten einen Kurzurlaub zur Erholung machen. Unsere Erholung war einfach toll. Der Preis und die Leistung waren einfach toll. Dass Wohlfühlbad haben wir zusammen genossen, auch die Liegemöglichkeiten im Aussenbereich waren schön und es waren genug Liegen vorhanden. Die Buffets Morgens und Abends waren einfach herrlich. Essen Spitze, Auswahl extrem groß und lecker. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Preise für Getränke im Preis angemessen, nicht überteuert. Das Zimmer was sehr schön und freundlich.…
Otto(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen wieder
Umfassend ein schöner und erholsamer Urlaub. Konzessionen muß man nur beim Wellness-Bereich/Pool machen, der als Therme ausgelegt keine Möglichkeit zum langen Schwimmen und wenig für Kinder bietet. Dafür aber natürlich den Vorteil warmen Wassers auch im Außenbereich. Speisen hätten manchmal etwas wärrmer sein können. Aber: Kritik auf sehr hohem Niveau.
Frederik(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Gelungene Wiedereröffnung
Der ehemalige Aldiana-Club ist wiedereröffnet worden und konnte uns bereits in der ersten Woche weitgehend überzeugen.Die Gästestruktur war eine Mischung aus Familien mit kleinen Kindern und eher älteren Ehepaaren, was erstaunlicherweise aber zu keinen größeren Problemen führte.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Abgeschiedene, aber nicht abseits
Das Ludwig ist ein ziemlich großer und großzügiger Komplex, nicht ganz übersichtlich. Die gesamte Anlage ist sehr sauber. Wir hatten im Rahmen des so genannten Dine Around Halbpension und waren sehr zufrieden. Die Gäste sind jeden Alters, wobei zu unserer Zeit mehr Ältere und weniger Kinder dort waren. Mit den Trecking- oder Mountainbikes den Rottalradweg entlang. Ausflug nach Passau. Im Rahmen des Dine Around-Angebots die anderen Restaurants der Hartl-Gruppe dort ausprobieren. Und der Barkeeper Pascal, der sehr…