Juergen(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen wieder.
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.Service und Qualität des Essen prima. Zimmer und SPA- Bereich sehr sauber. Freizeitangebote vielfältig. Garage am Haus. Personal sehr freundlich.
Silvia(51-55)Deutschland
Gutes Hotel in guter Lage
Das Hotel ist ein mittelgroßes,vor kurzem neu eröffnetes Hotel,welches in noch sehr gutem Zustand ist.Es ist eher für Familien zu empfehlen,es waren auch fast nur Paare mit Kindern vorhanden.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein jetzt wieder toll geführtes Hotel
Jetzt wieder sehr gut geführtes Hotel. Wir fahren schon seit 15 Jahren in dieses Hotel ( früher König Ludwig). Es ist immer eine Freude da hin zu fahren. Alles ist wieder im guten Zustand, Personal sehr freundlich !!! Unsere "alt Bekannten" im Heurigen haben uns wie immer sehr verwöhnt. Auch die beiden Mädels im Wellness Bereich waren sehr sehr nett. Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!

Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super Hotel für alle Generationen
Die Mitarbeiter sind sehr fürsorglich und absolut professionell. Das Hotel bietet für alle Altersgruppen etwas. Ganz besonders haben sich unsere Kinder wohlgefühlt. Das Freizeitangebot für Golf ist unschlagbar. Besonders hervorzuheben ist das abendliche Buffet . Sie Speisen werden immer frisch nachgereicht und angeboten. Das Buffet hat für jeden Geschmack etwas zu bieten und bietet hohe Qualität. Wir kommen sicher wieder.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Gelungene Tage mit toller Kinderbetreuung
Wir haben uns im 'Das Ludwig' rundum wohl gefühlt. Die Kinderbetreuung war spitze. Das Essen köstlich. Die Zimmer groß. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wir waren zwischen den Jahren da und haben uns sehr über das gelungene Programm gefreut (z.B. kostenlose Astrologieberatung, Küchenführung und Schmankerlkochkurs).
Fredy(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein Hotel, dass man weiter empfehlen kann
Wir waren in diesem Jahr mehrmals dort und es hat uns immer sehr gut gefallen. Wir sind mit unterschiedlichen Gruppen im Hotel Das Ludwig gewesen. Jede Gruppe von uns hat sich ausgesprochen wohl gefühlt .
Harald(41-45)Deutschland
Toller Aufenthalt
Dieses 4 Sterne Hotel bietet genau das, was man sich als Familie wünscht. Tolles Restaurant mit sehr gutem Buffeeessen, gute Kinderbetreuung, Famileinzimmer mit Verbiungstüre, gute Drinks an der zentralen Bar und tollen Spauiermöglichkeiten mit sehr vielen Attraktionen rund um´s Hotel (Schach, Spielplätze usw.)
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Sehr schönes Wellnesshotel für die ganze Familie
Wir waren als Familien mit unseren zwei Kindern zum zweiten mal da und waren wieder sehr zufrieden. - tolles Termalbad (ohne Chlor) - sehr gute Kinderbetreuung - sehr hochwertiger Fitness Bereich - leckeres, reichhaltige Essen - sehr gelungene Sylvester Party - Zimmer gut mit neuem Bad, aber nicht sehr groß
Eva(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gemütliches Familienhotel
Es muß darauf hingewiesen werden, dass die Rutschgefahr im Badebereich (Therme) sehr groß ist und daher immer Badeschuhe getragen werden sollten. Sonst passiert es wie bei mir: ein Sturz und Armbruch!
Inge-Barbara(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Tolles Hotel mit kleinen Startschwierigkeiten
Großes Hotel, ca. 30 Jahre alt und wurde in den letzten Jahren renoviert. Früher als 5* Hotel König Ludwig bekannt, dazwischen Aldiana und seit 1.April 2011 wieder ein Hotel der Hartl Gruppe unter neuem Namen " Das Ludwig " und wurde ein 4* Hotel. Das ganze Hotel ist in einem sehr guten Zustand und perfekt sauber. Das Frühstück und Abendessen wird als Buffet angeboten. Die Gäste sind 80% über 50. Familien sind in diesem Hotel sehr willkommen. Ein sehr empfehlenswertes wieder neu eröffnetes Hotel der Hartl…