Eva(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ideal für Schwimmer und Golfer!
Wir sind schon einige Male in diesem Hotel gewesen und es gefällt uns jedes Mal. Besonders schätzen wir den warmen Außenpool und das leckere Essen (Halbpension). Mit der Kurkarte kann man gratis in den Ort fahren. Für Golfspieler ist Bad Griesbach natürlich ideal mit den vielen Plätzen. Immer wieder gerne!
jakl(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Geeignet um sich zu entspahne. Wellnes nicht so.
Sauber, freundliches Personal, Zimmer sind ok. WC hat keine Lüftung. Matrazen nicht sehr gut. Termal bereich mit 1800m² hat lediglich ca. 30m² Termalwasserbecken mit 38 Grad Wassertemperatur, Rest normales Wasser.
Franz(56-60)Österreich
Bayrische Landidylle
Bayrische Landidylle für Leute deren Denken vor der Stattsgrenze endet. Alles da, von Kurpark und Kurplatz und KOnzereten und sogar ein Wiener Heuriger ist da. Das Hotel selber ist gross, hat eine vollumfängliche Ausstattung, aber alles nicht ganz super; irgendwie fehlt das letzte Quentchen.

Jutta(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Toller erholsamer Kurzurlaub
Schönes Hotel teilweise renoviert. Vermutlich wurde immer wieder dazu gebaut, deshalb sind die Wege teilweise relativ weit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind gut erholt wieder heim gefahren. Kritik gibt es für den Parkplatz/Parkhaus. Entweder man parkt in der Tiefgarage des Hotels um 12,- oder in einem Parkhaus ca. 5 Gehminuten entfernt um 6,- pro Nacht. Da werden die Hotelgäste abgezockt, was absolut nicht in Ordnung ist. Hotelgäste sollten gratis parken können, solange Plätze in der Hotelgarage frei…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Wellnesswochenende, super Hotel
Schön gelegenes Wellnesshotel, mit ansprechendem Pool- und Saunabereich, freundlichen Personal und guten Service und Essen.
Abcd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
In die Jahre gekommen
Der Wellness und Spa Bereich entsprechen den 4* s Niveau. Die Zimmer sind weit unter diesem Nivea!!! Mobiliar ist sehr in die "Jahre " gekommen, zerschlagene Mücken zieren die Wände, undichte Duschkabine, zusammengestellte Betten mit der wohl mehr aus der Mode gekommenen" Besucherritze" sind ein paar Beispiele. Hervorzuheben ist auf alle Fälle die Küche, die verdient ein Lob!
Constanze und Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Einfach nur herrlich - für die ganze Familie!
Perfekten Urlaub für die ganze Familie im "Das Ludwig" gefunden! Okay, wir hatten Glück mit dem Wetter, aber diese 5 Tage haben uns so oder so in sämtlichen Bereichen überzeugt. Wir kommen definitiv wieder.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Immer wieder gerne
Freundlicher Service, sehr gutes Essen, ideale Lage zu den Golfplätzen, gutes Wellness Angebot. Saubere Zimmer mit ausreichender Größe
Axel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir werden jetzt auch mal andere wellnesshotels au
Erster Eindruck war gemütlich und freundlich und nicht modern und kalt. Allerdings merkt man an manchen Stellen auch das Alter des Hotels. Der Stellplatz sollte im preis drin sein. Zwölf Euro pro Nacht ist zu viel.
Carmen und Herbert (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein tolles Wellnesshotel für eine kurze Auszeit
Wir waren im Februar für 3Tage in diesem tollen Hotel . Hier stimmt einfach alles zusammen.Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen ,ebenso das abwechslungsreiche Abendbüffet. Der Wellnessbereich mit Therme ist sehr schön und auch die Ruheräume sind ausreichend. Sehr angenehm war auch das immer frische Handtücher verfügbar waren,findet man sicher nicht überall. Wir kommen auf alle Fälle wieder.