Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Hotel, Erholung pur!
Das Hotel verfügt über eine schöne Thermen-/Saunen-Landschaft. Ein sehr gutes und großes Frühstück und ein ausgezeichnetes Abendessen in Buffet-Form runden den positiven Eindruck ab.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder.
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen wenn man die Lobby betritt fühlt man sich sofort wohl. Die Servicekräfte ob an der Rezeption, Bar, Restaurant, Wellnessbereich, Zimmerreinigung sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Sylvi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wohlfühlen pur. Wir kommen wieder!
Das Personal ist super freundlich. Das Essen einfach nur toll. Das moderne Zimmer lädt zum bleiben ein deswegen haben wir unseren Aufenthalt verlängert.

Michi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein klasse Silvester Abend
Wir waren Silvester mit Freunden im Ludwig über Nacht! Es war ein tolles und gelungenes Fest mit vielen Atraktionen (Photobox). Gerne und jederzeit wieder !!!
Maximilian (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Alles Top!
Oft als Altherrenwellnessziel abgestempelt, wurden eines Anderen überzeugt. Essen war richtig gut! Angestellte sind sehr aufmerksam und Wellnessbereich ist modern!
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Familien- Wellnesshotel
Eine tolle Mischung zwischen Wellness und Familienhotel, das sehr liebevoll geführt wird. Der Wellnessbereich ist sehr gut durchdacht. Das Essen ist hervorragend
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gerne!
Sind seit 2011 jedes Jahr mindestens einmal da und immer gerne wieder. Ein fast perfekter Urlaub! Das Frühstück ist super!
Berri mit Gattin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Überraschend toller Aufenthalt !!
Ich kann nur sagen : gebt nicht Alles auf die negativen Bewertungen, sonst entgeht Euch wirklich was. Selbstverständlich geht auch mal "was in die Hose" Aber Ihr wisst ja, das einzige was uns wirklich von den Primaten unterscheidet ist DIE SPRACHE. Also redet miteinander. Wir hätten uns beinahe auch blöffen lassen, aber zum Glück sind wir risikofreudig und wurden belohnt. Tolles Hotel, Klasse Zimmer (Suite 171)und durchweg gutes Essen. Kein *Restaurant, aber das erwartet ja wohl auch niemand in einem Wellness…
Petra(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gutes Essen
Sehr gutes Essen, zum Frühstück gibt es Weißwürste mit Brezen und alles was man sonst noch möchte. Unser Zimmer war eher klein und eher finster im 1.Stock, aber sauber und eine schöne Dusche. Möbel sind auf alt getrimmt mit anscheinend gewollten Kratzern, aber alles tip top in Ordnung. Auto muss man etwas weiter weg parken im sogenannten Parkstadl beim großen Kreisverkehr.
Hedda(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das Hotel ist immer wieder empfehlenswert
Wir waren schon mehrere Male hier und wurden stets freundlich empfangen. Dieses Mal wollten wir den 80. Geburtstag meines Mannes feiern.