Annemarie (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Familienhotel mit sehr nettem Personal
Das Ludwig kennen wir schon viele Jahre. Wir kommen immer wieder gerne hierher, da wir uns hier sehr wohlfühlen. Das komplette Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Zudem gibt es hier eine tolle Kinderbetreuung. Das sportliche Angebot ist sehr groß. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!
Jennifer (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Schönes Wellnesshotel mit kleinen Mankos
Schönes Wellnesshotel. Haben uns den gesamten Urlaub hinweg sehr wohlgefühlt. Freundlicher Empfang an der Rezeption, schöne Zimmer und ein toller Service!
Gunther(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Hotelaufenthalt, der unsere Erwartungen voll e
Das Hotel war für unseren kurzen Erholungsurlaub sehr geeignet. Die Zimmer waren sehr ordentlich und sauber. Das Bad fast luxuriös. Leider fehlte an diesen ungewöhnlich heißen Tagen eine Klimaanlage.

Denise(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Gutes Wellness hotel in ruhiger Lage
Ein in die Jahre gekommendes Hotel in einer ruhigen Lage. Einzelzimmer war sauber und ordentlich.ich war auf Seminar dort.essen war ausgezeichnet.es gab ein Wellnessbereich mit 3 Saunen ,wirlpool ,Aussenpool .
Michael Wolf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Prima komfortables Golfhotel
Komfortables Golfhotel mit sehr guter Betreuung, hervorragende Bade-und Saunalandschaft, gutes Essen. Freundliche Bedienung, alle Golfplätze sehr rasch erreichbar
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein Hotel, in dem man verwöhnt wird.
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste und wissen daher, dass "Das Ludwig" für uns Erholung und Genießen pur bedeutet. Auch in diesem Urlaub wurden unsere Erwartungen voll erfüllt.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wellnesshotel mit prima Preis-/Leistungsverhältnis
Kurze Wege (Zimmer - Wellness- & Gastro- Beautybereich ). Sehr familiäre Atmosphäre und durchwegs freundliches, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Unschlagbar: das vielfältige und geschmacklich ausgezeichnete Abendbuffet: stets für jeden was dabei! Genauso top: Frühstücksbuffet! Thermalbecken mit 38° traumhaft - toller Saunabereich! Prima Preis-/Leistungsverhältnis! Wir freuen uns schon aufs nächste Mal!
Annette(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kinderallinclusiv ist kein Kinderallinclusiv
Keinerlei Kofferservice. Mussten mit 2 Babies 3 Koffer und 2 Taschen alleine aufs Zimmer bringen - inklusive unserer Babys. Ab mehr als 1 Kind wird man gezwungen 2 Zimmer zu buchen und für 2 Kinder das allinclusiv voll zu bezahlen auch wenn es 2 Babies sind. Angeblich weil 1 Zimmer viel zu klein sei. Vor Ort haben wir festgestellt, dass sogar 4 bis 5 Babybetten in 1 Zimmer passen würden, sogar unser Zwillingswagen seht großzügig im Zimmer rum. Werden beide Babybetten entsprechend auch zu unserem Elternbett…
Melanie(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Etwas teuer
Wunderschönen Wellnessbereich Hervorragendes Essen bzw. Frühstück Super Cocktails Meist sehr freundliches Personal
Bertl(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wellness-Hotel mit überholten Einrichtungen
Wellness-Hotel mit überholter Einrichtung. Zimmer altbacken. Essen okay. Personal teilweise arrogant. Viele alte, oft überhebliche Gäste.