Patrick(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Gemütlich und sehr gut für Seminare
Ruhiges und echt gemütliches Wellnesshotel mit einem schönen Wellnessbereich und vielen Sportmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung.
Susi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Wohlfühlwoche
Wir hatten eine ganz wunderbare Woche in diesem Hotel. Das Personal war immer sehr freundlich, das Essen ließ keine Wünsche mehr hoffen und die gesamte Anlage macht einen gepflegten und sauberen Eindruck. Vor allem unser Junior hatte beim Soccercamp mit den Trainern Lothar und Mattes mega viel Spaß! Die Zimmer waren sauber und ordentlich,könnten aber wirklich eine Renovierung vertragen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ausspannen, Erholen
Sehr schönes Hotel in schöner Lage. Freundliches Personal. Verschiedene Schwimmbecken und Saunen. Reichliche Auswahl zum Frühstück und Abendessen. Zum Ausspannen sehr gut geeignet.

Stefan Schoenenberger(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Happy time
Super freundlichen cher Service. Das Ambiente lädt zum verweilen ein. Mitarbeiter in der Bar sind sehr kompetent. Nach dem Golfspiel perfekt zur Entspannung ng in der Therme.
Rosemarie Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt
Das Hotel ist sehr angenehm, etwas weitläufig, die Therme sehr schön- Da wir im Dezember eine Familienfeier mit Kindern dort geplant haben, war dieser Aufenthalt zum Testen, ob alles unseren Vorstellungen entspricht
Erik(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Essen und Wellness gut - Kuschelfaktor schlecht
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, die Zimmer sind veraltet, die Holzmöbel "angeschlagen". Die "Doppelbetten" sind zwei zusammengestellte Einzelbetten mit alten, durchgelegenen und unbequemen Matratzen mit 15 cm Besucherspalt. Da ist Kuscheln ein Fremdwort. Das kleine Bad ist neu renoviert und sehr schön. Der Wellness-Bereich ist schön, allerdings sind in der kalten Jahreszeit die Liegen Mangelware. Das Essen ist ausgezeichnet, vor allem im "Heurigen", der eine sehr heimeliche Atmosphäre verbreitet.…
Inge(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
das Hotel passt gut für eine kurze Auszeit
Der Empfang war recht herzlich und wir fühlten uns willkommen. Es ist praktisch, dass das Hotel eine eigene Garage anbietet. Der Tagesmietpreis hierfür ist absolut angemessen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gute Erholung für die ganze Familie.
Schönes sehr sauberes Hotel. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Für Familien mit Kindern ist wirklich alles vorhanden.
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wunderbares Wellnesshotel - immer gerne wieder!!
Es ist ein absolutes Wohlfühlhotel - Wellness pur! Das Ludwig ist sowohl ein Familienhotel wie auch für erholsame Tage zu zweit geeignet
Angi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super tolles Hotel
Ein super Hotel....Essen mega.....Personal super aufmerksam und sehr freundlich.....Erholung pur.....einfach empfehlenswert