Christoph (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Traum-Oase im Rotthal - Das Ludwig
Das Ludwig wird seinem 4*S-Status mehr als gerecht. Die Anlage ist, obwohl nicht mehr die jüngste, in einem hervorragendem Zustand, stets gepflegt vom sehr aufmerksamen Personal. Zum Entspannen und Relaxen die ideale Oase. Wir waren als Fussball-Mannschaft im Trainingslager und uns wurden alle Wünsche von den Lippen abgelesen. Danke für das rundum perfekte Trainingslager.
Sabine und Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nur zu empfehlen
Super Hotelanlage, super netter Hoteldirektor und ein spitzen Team. Wir werden wieder unseren nächsten Wellnessurlaub bei euch buchen. Wir haben uns wirklich sehr sehr wohl gefühlt. Man kann diese Gesamtpaket nur empfehlen.
Bruno(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kidshotel! ...ohne Kinder nur mit guten Nerven
Grosse ältere Hotelanlage, ländlicher Stil, gut gepflegt, freundliches Personal. Schöner Therme- und Wellnessbreich. Zimmer und Bad grosszügig (Superiorzimmer). Ab und zu herrschen leider etwas chaotische Zustände, vorallem beim Essen, an der Bar und im Wellnessbereich. Zudem ist ist die Speiseauswahl sehr eingeschränkt, sollte man später zum Essen kommen können. Fazit: Für Familien mit Kindern ideal, ...... ohne Kinder nur bedingt empfehlenswert

Ingrid(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Toller Aufenthalt, dann mit der ganzen Familei
Mir und meiner Freundin hat der 3tägige Aufenthalt super gut gefallen. Das Frühstück und das Abendbuffet einfach ein Traum. Selten so gut gegessen. Wir waren auch beim Dine around im Golfhotel Maximilian (Samstag/Galadinner). Dort wars auch sehr gut. Aber im "Das Ludwig" hat es uns noch besser geschmeckt, weil wir auch Buffet so lieben. Wir kommen bald wieder, aber dann mit der ganzen Familie.
Max(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für Golfer und Wanderer empfehlenswert
Personal, Essen und Wellness sind sehr gut. das Parkhaus , abgelegen vom Hotel, ist in üblem Zustand, teilweise wegen Sanierungen gesperrt. Das Hotel benötigt eine Auffrischung (Teppiche mit großen Flecken, Möblierung aus den 60er Jahren).
Franzesko(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel nicht mehr zeitgerecht und Küche schlecht
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Hundezimmer mit Terrasse. Diese war sehr verdreckt und wahrscheinlich schon Jahre nicht mehr gekehrt worden. Für ein Doppelzimmer eine kleine schmutzige Bank ohne Auflage und ein Gartenstuhl. Ein wenig dürftig für ein Wellnesshotel. Frühstücksbüffet war in Ordnung aber es sollte immer jemand frische Omeletts und Spiegeleier auf Bestellung braten. Die Saftbar war gut bestückt aber einer der Spender wahr ramponiert. Ord
Eva(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Familienwochenende beim "Das Ludwig"
Wir waren als größere Gruppen im "Das Ludwig" - davo 9 Kinder und 10 Erwachsene und uns hod's alle recht guad gfoin. Außerdem waren no drei Hund mit daba und da kumma bloß sagen, dass der gegenüberliegende Park optimal war. Aber a'd Zimmer ham bassd und as Essen war guad. S'oanzige wos ma mir a bißi schod gfuna ham war, dass der Thermenbereich so goa nix für die Kinder geboten hat. Hätt ma uns etza scho denkt ... so ois "Kinderhotel". Aber dafür hod erna der Kinderclub mozz daugt. Und as Personal war…
Eric(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Vieles ist verbesserungsbdürftig
Als Golfhotel ok. Pflegezustand (Pflanzen) teilweise mangelhaft. Schwimmbadabdeckung liederlich aufgerollt. Hotelhalle mit trister Beleuchtung. Zimmer in Ordnung.
Sabrina(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ein schöner Urlaub
Wir waren alle sehr zufrieden mit dem Hotel "Das Ludwig" in Bad Griesbach. Meine Tochter (8 Jahre) liebte den kids club, wir den Wellnessbereich und das Essen. Die Lage und die Landschaft sind auch sehr schön.
Silvia (56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
ohne Kids bedingt empfehlenswert, mit Kids 100%
Grosszügige und saubere Hotelanlage mit tollem Spa- und Badebereich. Freundliches Personal, gute Küche und schöne Themenbuffets. Leider ist das ganze Angebot an Speisen nur sehr beschränkt vorhanden und schon recht dezimiert sollte man erst später zum Nachtessen kommen können. Für Familien mit Kinden ist das Hotel zu 100 % empfehlenswert, ohne Kinder nur bedingt, da es im Speisesaal, dem Barbereich und auch im Spa- und Badebereich oft sehr lärmig zu und her geht.