Annemarie(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ausspannen von Anfang an
Wohlfühloase sowohl für sportive Menschen wie Erholungssuchende im Allgemeinen. Gemütliche Atmosphäre, zuvorkommendes Personal.
Diana (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ich werde das Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Wir waren nun das 4. Mal im Das Ludwig. Immer wieder gern. Sehr freundliches Personal und zwar überall, sehr gutes Essen, sehr schöner Wellness-Bereich.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Wer die Seele baumeln lassen will
Es ist ein sehr schönes Hotel, die Umgebung einfach super schön. Vorallem das Personal ist überaus nett, freundlich, hilfsbereit. Dass Essen ist wunderbar. Ich kann es nur empfehlen.

Harald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Das Ludwig
Tolles Verwöhnhotel mit sehr gutem Essen und Ambiente. Mit Wellnessangebot, aber auch für Familie. Golfangebote und Wandermöglichkeiten
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Der Gesamteindruck ist 4 Sterne nicht wert
Unser Eindruck ist, dass das Hotel "in die Jahre" gekommen ist und für Renovierung oder Instandhaltung kaum etwas unternommen wurde. Blumenkästen sind leer und Balkone zum Teil verschmutzt und verstaubt. Keine gute Visitenkarte !! Ungepflegte Bereiche zwischen Schwimmbad und Hotelgebäude. Putz fällt von den Wänden, Unkraut aus den Kiesflächen. Man sieht, dass sich keiner darum kümmert.
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Das rundrum richtige Hotel für den kleinen Urlaub
Das Ludwig ist ein gutes 4* Hotel. Es ist nicht mehr ganz neu aber gepflegt und sauber. Das Hotel liegt sehr Zentral aber ruhig, da es praktisch keine KFZ-Verkehr gibt. Es gibt eine Garage am Haus oder 5Min. entfernt in einen überdachten Parkdeck.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Es hat sich wieder einmal absolut gelohnt
gut erreichbarer hotspot mit überaus herzlichem Servicepersonal und ruhiger Erholsamkeit in Zimmer, Lobby und der Thermallandschaft
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Auszeit zum Wohlfühlen!
Wellnessbereich sehr ansprechend, super Auswahl zum Frühstück, Rezeption sehr kompetent, freundliches Personal im gesamten Hotel
Nanette(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Top Familienhotel mit schöner Sauna&Poollandschaft
Top Hotel.Sehr gutes und leckeres Essen.Wir waren als Familie mit 2 Kindern da.Kidsclub und Zwergerlclub sind toll und sauber
Karl(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Preis-Leistung top
Hotel war sauber, mein Zimmer war neu revoviert, Bad sehr sauber, genügend Handtücher und Kissen. Whirlpool mit Thermalwasser (wärmer), Hallenbad normal warm, leider Massagedüsen nur im Außenbecken (Thermalwasser wärmer). Hotelgäste waren "gemischt". Familien mit Babys und Kleinkindern (problemlos) und etwas größere Ungezogene (Laut) mit lärmresistenten Eltern, Kinder wurden aber durch das Hotelpersonal höflich ermahnt. Dies sei ein Wellnesshotel . Hunde waren erlaubt, leider auch im Speisebereich, ist aus…