Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir haben uns rundum wohl gefühlt!
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen wieder. Sehr freundliche Mitarbeiter, familiäre Atmosphäre und sehr schnuckeliges Wellness-Hotel.
Matthias (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Hervorragendes Hotel zum wohlfühlen und entspannen
Sehr schönes und sauberes Hotel mit freundlichem und zuvorkommendem Personal! Reichhaltiges Buffet bei Frühstück und Abendesse mit sehr großer Auswahl! Sehr einladender, heller und großer Eingangsbereich mit Hotelbar und Lobby!
Benno(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Erholung und Spass
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, das Frühstück war der Hammer. Saubere Zimmern und der Wellnessbereich und aussen Pool sind super.

Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Perfekt für einen Kurzurlaub, wir empfehlen weiter
Es hat unsere Erwartungen übertroffen, alles hat gepasst, super Service in allen Bereichen, sehr schöner Wellness/Spa-Bereich, tolle Bar,lecker Buffetts...was will man mehr??
Raphael(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel immer wieder gerne.
Das Hotel war super. Netter Service und eine atemberaubende Aussicht von den Plattformen aus. Das Essen war sehr gut und auch umfangreich.
Fritzi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Perfektes Golferhotel
Wunderschön gelegen inmitten der Golfanlagen. Für Golffreunde einfach nur perfekt. Der freundliche Empfang lässt teilweise länge Anfahrten sofort vergessen und man ist im "Urlaubsmodus" Die Freundlichkeit des Personals ist ganz besonders hervorzuheben. ich komme gerne wieder.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hotel hat uns leider nicht überzeugt
Leider waren wir vom Hotel enttäuscht! Das Hotel hinterlässt den Gesamteindruck, dass hier ein Spagat zwischen preisintensiven Golfresort, Thermal- bzw. Kurhotel und Familienhotel versucht wird, der es leider nicht schafft, mit seinen vielen Teilrenovierungen in vollem Maße allen Ansprüchen der Gäste gerecht zu werden! Wir hatten ein Komfort-Doppelzimmer mit Zustellbett für unser Kind gebucht, welches sich im 1. Stock befand. Beim Betreten des Zimmers fielen uns zuerst die sehr alten dunklen Holzmöbel auf, welche…
Hermann K.(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Insgesamt gut, jedoch kein 4,5-Sterne Niveau
Wellnessbereich incl. (Thermal-) Badebereich sehr gut, Wirl-Pool allerdings deutlich zu heiß. Zimmer wie auch ein Teil des Restaurants etwas in die Jahre gekommen. Service sehr freundlich.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wie immer gut, die Küche muss an sich arbeiten
Wie immer ein angenehmer Aufenthalt, wenn auch das Essen schon schmackhafter war. Die Suite waren einfach zwei Zimmer mit Verbindungstür. Zwei Bäder sind gut, aber nicht notwendig.
Franz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
sehr zufrieden
In 2 Stunden da, sehr freundliches Personal, ein geräumiges Zimmer und super gutes Essen - sehr zufrieden, werden das Hotel weiterempfehlen