Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hier fühlt man sich auf anhieb wohl....
Tolles Hotel mit Wohlfühlatmosphäre, tolle Therme, sehr gute Küche... Wir waren bereits oft hier und fühlen uns immer wieder sehr wohl ...
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Thermen-Hotel, geeignet besonders für Familien
Ein Thermen-Hotel für Familien. Schön gelegen im Rottal. Der Bereich Bad Griesbach-Therme ist angenehm angelegt und man kann auch hier ein bisschen spazieren gehen.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wellness, Fitness und Natur, Erholung
Sehr gutes Wellnesshotel, dessen Einrichtungen in diesem Bereich meine Vorstellungen übertroffen haben. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, top Frühstück und ruhiges, gut ausgestattestes Zimmer.

Jens(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kein Wellness Hotel sondern Kids Club
Spitzen Küche, nettes Personal, abgewohnte Zimmer, leider nicht im Vergleich zum Eingangsbereich, schöner Spa Bereich mit zu wenig Liegen. Wer Ruhe sucht kommt leider zu kurz, da sowohl der Ruhe Raum als auch gesamter Spa Bereich von teils Kleinkindern genauso genutzt wird. Lustig fanden wir das Baby schwimmen und singen am Nachmittag. Sowohl am Abend als auch morgens rannten Kinder durch den Speisesaal, Eltern griffen nicht ein und leider fanden das viele toll. Wir stellten uns auf eine Auszeit ein.…
Rainer(66-70)Deutschland
Gute Bademöglichkeiten.
Gutes und freundliches Personal, Für einen Zwischenstopp immer zu empfehlen. Gutes Essen, Möglichkeit zur Massage und andere Anwendungen.Sportliche Betätigungen wie Wandern oder Golfen möglich. Auch an die Kinder ist eine Betreuungsmöglichkeit vorhanden.
Annemarie & Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Das Ludwig - Zeit zum Abschalten
Das Hotel entsprach voll und ganz unseren Vorstellungen. Wir wollten gerne ein Wellnessurlaub zum relaxen mit sportlicher Betätigung. Bereits beim Betreten des Hotels war der Wohlfühlfaktor vorhanden. Der Spa-Bereich war modern mit Innen- und Aussenbecken, Whirlpool und verschiedenen Saunen. Unsere Massagen waren richtig entspannend. Hervorzuheben ist das Frühstücks- und Abendbuffet. Hier hat es an nichts gefehlt! Gerne jederzeit wieder, wenn wir eine Auszeit nötig haben oder auch einfach so.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wellness und Kinder unter einem Hut
Das Ludwig ist Ideal für Familien. Wir haben hier zusammen mit unseren drei Kindern bereits zum 4. Mal Silvester gefeiert. Insbesondere die beiden Außenpools sind toll!
Brigitte(56-60)Deutschland
Alles super
Wr schon viele Male dort und es war wie immer alles sunper. Zimmer war sehr gut. Das Essen sehr vielseitig, schmackhaft und toll zubereitet. Die Wellnessanwendungen waren einfach top! Sauna und Wellnessbereich sehr sauber und sehr schön.
Herbert(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder eine Reise wert
Sind schon öfters im ludwigs gwesn und seit letztem johr mit freunden.. Seit dem forn ma nimm alloan.. Oda bessa gsogt se mechtn des nette abiente bei eich a nimma missn
Dani(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholsamer Wellnessufenthalt
Ein sehr schönes Hotel, das Personal ist in allen Bereichen super freundlich. Daß Essen war gut, besonders daß die Möglichkeit besteht auf andere Restaurants auszuweichen falls die Auswahl doch mal nicht den Geschmack treffen sollte. Die Zimmer, vor allem das Badezimmer -neuer Duschkopf wäre angebracht - und Gänge könnten mal wieder renoviert werden. In der Pool-Anlage, innen und außen ist für jeden Geschmack etwas dabei allerdings könnte das Wasser für meinen Geschmack öfter mal gereinigt werden. Es gibt…