Gue (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Aufenthalt mit Abstrichen
Man muss wissen, dass es sich beim Das Ludwig offensichtlich um das Familienhotel das Hartl Resorts handelt und insofern zumindest in der Ferienzeit viele junge Familien mit Kindern im Hotel aufhalten. Das hat natürlich Auswirkungen sowohl im Restaurantbereich beim Abendessen als auch im Thermenbereich. Das man zum Abendessen, das in Buffetform angeboten wird einen Tisch fuer den gesamten Aufenthalt zugewiesen bekommt, der sich wie in unserem Fall noch in der Naehe des Buffet befand empfanden wir durch das…
Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Jederzeit wieder
Wir waren für einen kurzen Wellnessurlaub übers Wochenende hier. Optimal im Kurgebiet gelegen, sehr ruhig. Bad Griesbach ist nicht sehr groß, man kann auch schön flanieren. Alle sind sehr um die Gäste bemüht. Großes Lob hierfür.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Das Ludwig! Immer wieder gerne!
Tolles Buffet, schönes Ambiente, großartiges Angebot und wirklich toller Wellness Bereich! Man fühlt sich als Gast sehr willkommen.

Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein Wellness/Familien-Hotel zum Wohlfühlen
Unser Aufenthalt, gemeinsam mit unseren Enkeln war wie immer im "Ludwig" ganz wundervoll. Wir haben uns alle sehr wohlgefühlt: Restaurant, Bar - überall nette, sympathische Menschen, die uns sehr verwöhnt haben. Thermenlandschaft / Fitnessraum füllten die herrlichen Tage aus - gerne wieder mal!!
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Alt, renovierungsbedürftig, Zimmer dreckig
Alt, renovierungsbedürftig, Zimmer dreckig. Unser Zimmer war bei Ankunft nicht fertig, was grundsätzlich kein Problem ist. Nach Bezug haben wir festgestellt, dass schon seit längerem nicht mehr richtig geputzt worden ist. Blutspritzer an der Badtüre, verstaubte Möbel, Ablagen, dreckiger Stuhl auf dem Balkon, defekte Gummidichtung in der Dusche usw. Wir haben ander Rezeption bescheid gegeben und man wollte sich kümmern. bis zu unserer Abreise kam keiner. benutztes Geschirr und leere Flaschen wurde nicht weggeräumt.…
Knut(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Golf-und Wellness
Super Wellnessbereich! Bad im Zimmer hatte immer eglichen Geruch. Personal 50% sehr freundlich und aufmerksam 50% das ganze Gegenteil
Henning(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, großartiges Wellness und gute Küche. Wir hatten das beste Zimmer, Suite 167, ganz neu und exellent.
Das Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Ich feierte schon mehrmals meinen Geburtstag im Hotel, und mache dazu immer ein paar Tage Wellniss dazu. Das Hotel ist sehr gut dafür geeignet, sehr aufmerksames und freundliches Personal und sehr gutes Essen, in ruhiger und schöner Lage.
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Zum Relaxen und verwöhnt werden
essen und personal top therme müsste mehr gewartet werden da sehr rutschig da boden sehr nass und zu wenig gereinigt wird
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Thermalbad und Kulinarik gelungen verbunden
Es war angenehm für Wellness im Thermalbad. Zu viel Plüsch und Teppich im Zimmer. Charme der 70- er Jahre im ganzen Haus.