Helga(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Einfach nur zum weiterempfehlen
Die Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist ein sehr sauberes Hotel.Das Buffet ist super und reichlich für jeden was dabei.Therme und Sauna sind sehr gut eingerichtet.
Silvan(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Angenehmes Hotel für Familien!
Grundsätzlich gutes Angebot. Infrastruktur ist leider schon ein wenig in die Jahre gekommen. Für Familien ist dieses Hotel in dieser Region ok. Frühstück war hervorragend. Die Auswahl am Abendbuffet war gut. Leider wurde viel vorgekocht und daher nicht immer super frisch/warm...
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Top Wellness-Hotel
Nicht ganz neu, sehr freundliches Personal, ruhig, Therme i.O. Essen in Buffetform sehr abwechslungsreich und gut, Frühstück ebenfalls.

Ilona(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Hotel für ein entspanntes Wochenende
Wir wurden freundlich begrüßt und haben umfassende Informationen zum Hotel und Ablauf erhalten sodass wir uns gleich willkommen fühlten. Schönes Hotel für ein Wellnesswochenende mit großem Außen-Schwimmbecken. Preislich bei Buchung eines Angebotes über eine Gutscheinaktion ok.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
für ein paar Tage Entspannung ein guter Platz
Sehr kinderfreundliches Hotel mit tollem, hilfsbereiten Personal. Wer ein Problem mit Kindern hat wir sich hier nicht wohlfühleln
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Empfehlenswertes Hotel 6 Sterne plus.
Super. Toll. Klasse. Top-Qualität in allen Bereichen. Man merkt, dass die Mitarbeiter gerne hier arbeiten; wir wurden empfangen von einer sehr positiven Energie und haben uns sofort wohl gefühlt.
Fred(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Für Golf-Enthusiasten eine interessante Destination
Das Zimmer im Vintage-Stil und Teppichboden wirkt bieder und verlaust. Hervorragendes Frühstücks-Buffet. Dem Badebereich würde eine Auffrischung gut tun. Die Nähe zu sechs Golfplätzen ist ein grosses Plus.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kommen gerne wieder
Schönes Hotel in guter Lage . Reichlich Sportangebote. Diverse Golfplätzen in der Nähe. Aber auch Tennis- und Beachvolleyball am Hotel. Fahrradverleih. Insgesamt einen Aufenthalt wert. Wer 100% Weiterempfehlung erwartet muß sicherlich mehr investieren.
Inge (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Geburtstag
Sehr gutes Essen, auch für Vegetarier geeignet. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen, und unsere Zimmer waren leider nur mit Sicht auf den Anfahrtsbereich (laut durch ankommende Taxis in der Nacht und am Morgen durch Post und .....)
Julia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nettes Ziel für Kurzurlaub mit Kindern
Ein Golf-Wellness-Familien-Kinder-Sport-Hotel. Dieses Haus will alles und schafft dann eben nichts perfekt. Wir wollten in erster Linie mit unseren vier Kindern einfach mal ausspannen. Das hat ganz gut geklappt. Im allgemeinen war der Service sehr nett. Wenn man in der Lounge bestellt hat, hat es zum Teil sehr lange (länger als 40 min) gedauert, bis das Essen kam. Die Kinder waren in der Lobby und im Loungebereich nicht gerne gesehen und sollten dort nicht spielen und herumlaufen. Das wurde mehrmals von…