Julia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nettes Ziel für Kurzurlaub mit Kindern
Ein Golf-Wellness-Familien-Kinder-Sport-Hotel. Dieses Haus will alles und schafft dann eben nichts perfekt. Wir wollten in erster Linie mit unseren vier Kindern einfach mal ausspannen. Das hat ganz gut geklappt. Im allgemeinen war der Service sehr nett. Wenn man in der Lounge bestellt hat, hat es zum Teil sehr lange (länger als 40 min) gedauert, bis das Essen kam. Die Kinder waren in der Lobby und im Loungebereich nicht gerne gesehen und sollten dort nicht spielen und herumlaufen. Das wurde mehrmals von…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Etwas in die Jahre gekommendes Familienhotel
Familienhotel mit tollem Angebot für Kinder. Der Service und die Sauberkeit sind maximal durchschnittlich. Das Haus ist etwas in die Jahre gekommen, an der ein oder anderen Stelle wären Erhaltungsinvestitionen nötig (Zimmer, Schwimmbad, Mobiliar). Ein durchgängiges (Design-) Konzept ist nicht erkennbar. Das Angebot an Essen und Getränken ist umfangreich, abwechslungsreich und es ist für alle Bedarfe etwas dabei. Toll empfand ich die Wassertemperaturen im Außenbereich des Schwimmbads, besonders für Kinder.…
Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Thermen- und Familienhotel!
Schönes Familienhotel mit hoteleigener Therme und Saunen. Die Kinderbetreuung ist zu empfehlen. Die unter 3-jährigen Kinder werden bis zu 3 Stunden täglich dort genommen und unsere Tochter war sehr gerne dort. Auch unserem 5-jährigen Sohn hat es gut gefallen. Der Saunabereich ist gerade neu renoviert worden.

Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
insgesamt gut, mit dem minus bei der Wassertemperu
Eindruck ok, das Wasser in den großen Pools war zu kalt, das entspricht nicht dem Anspruch an ein Wellnesshotel. Servicemitarbeiter sehr freundlich
Maria(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gute Lage, sehr freundliches Personal
Sehr nettes Personal, große und gute Auswahl am Frühstücksbuffett, auch mit den Massagen und Wellnessangebot waren wir sehr zufrieden. Es war fast perfekt, nur das Zimmer roch sehr stark nach Hund. Nachdem wir Parfüm und Deo versprüht haben und die kompletten 3 Tage das Fenster gekippt hatten, ging es.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein entspannendes Wochenede !!
Für Wellness Wochenende ideal. Ruhe, leckeres essen, Zimmer i.O. Besonders erwähnenswert ist das motivierte, gut gelaunte und jederzeit hilfsbereite Personal
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Eine herrliche Auszeit
Eine sehr freundliche und angenehme Atmosphäre, sehr gutes Essen, gemütliche Zimmer und toller Wellness-Bereich. Sehr guter Service, gutes Programm und schöne Cocktailabende garantiert.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder!
Das Ludwig ist ein wunderbares Wellnesshotel, das zum Entspannen und Schlemmen einläd. Es liegt sehr zentral in Bad Griesbach, dieTherme ist fußläufig zu erreichen.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Für ein verlängertes Wochenende ok...
Hotel für Golfer und Eltern mit Kids, die sich gerne in einem Club bespassen lassen. Nichts für Feinschmecker oder Leute, die ein etwas kultivierteres Ambiente suchen.
Natascha Bauer(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel
Wir hatten ein schönes Wochenende. Der Wellnessbereich ist top genau so wie das Essen. Die Zimmer könnten moderner gestaltet sein