Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Regina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Hotel für Eltern und Kinder
Wunderbar für Eltern und Kinder, da für jeden etwas geboten ist. Kinder können sich im Kinderclub vergnügen und die Eltern können die Therme oder die Sportangebote nutzen. Das Essen ist in Büffetform, deshalb für jeden was dabei!
Paul(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Es war alles so wie wir es uns vorgestellt haben.
Gutes Hotel. saubere Zimmer, super Frühstück und Abendessen, Badelandschaft gut. Nur das besetzen der Liegen ist nicht gut. Stundenlang ist niemand da aber die Liegen sind schon sehr früh mit Handtüchern belegt.
Barbara (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr zufrieden. Gerne wieder.
Sehr nettes Personal. Super leckeres Essen. Die Zimmer sind schön und sehr gemütlich. Sehr schön gestalteter Spa-Bereich.

Bea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein wunderbarer Ort um zu entspannen....
Ein sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten - sowohl im Innenbereich als auch in der wunderschönen Umgebung. Besonders auffällig ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter und somit auch die angenehme Atmosphäre im Haus!
Helene und Gerd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kommen auf jeden Fall wieder
Wir haben uns rundum wohlgefühlt.Erholung pur. Für alle Nörgler!! Ihr werdet auch hier etwas finden. Müsst aber lange suchen. Tipp Vanillesauce dürfte etwas cremiger sein. Und das Eis besser gekühlt. Kann für die Gesundheit problematisch werden.
Sabrina(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kann ich weiterempfehlen!
Hotel sehr schön, zimmer sehr sauber, super sauna und wellnessbereich, spa behandlungen top, badeschuhe sehr rutschig!, große auswahl beim essen - mir persönlich etwas zu fettig!
Franz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Supergut, weiterempfehlen!
Das Hotel ist sehr gut, liegt gut und sehr ruhig im Drei- Bäder Eck- Bayern. Für mich und meine Frau eine Oase der Erholung. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ein Traum. Das Abendessen genauso ein Traum. Das Personal von der Bar.....Super Jungs und Mädels macht weietr so wier fühlen uns wohl im Hotel Ludwig und werden wieder kommen.
Marlies(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
schönes Hotel zum Weiterempfehlen
schöne Anfahrt, praktischer Parkplatz, wahnsinnig freundliche Angestellte und ein geschmackvoll eingerichtetes Zimmer und schönes Bad
Dina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Hotel mit super Wellnessbereich
Tolles schickes Hotel mit tollem Wellnessbereich. Super Frühstück mit einer riesigen Auswahl. Das Abendessen kann entweder im Hotel eingenommen werden oder man kann im Rahmen der Halbpension in anderen Hotels oder im Heurigen essen gehen. Zum heurigen ist absolut zu empfehlen
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
2 Preußen im Rottal
Schöne ruhige Zimmer leider ohne Klimaanlage, Betten etwas zu hart. Von einem Österreichischen Küchenchef hätten wir beim Salzburg-Themenabend mehr erwartet. Das Personal ist durchweg sehr freundlich .