Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Anne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Na ja, hab schon besseres gesehen
bei dem Haus merkt man, dass es in die Jahre gekommen ist. Leider sind nur einzelne Bereiche so, dass man die ****S sehen und glauben kann und der doch relativ hohe Zimmerpreis gerechtfertigt wäre. In unseren beiden Zimmern waren die schon bald antik anmutende Möbel angeschlagen, der Teppich hatte Flecken und war außerdem nicht ordentlich gesaugt. Es war noch zu sehen, was den Gästen vor uns auf den Boden gefallen ist usw.. Beim Frühstück bekamen wir keine frische Tischdecke. Das Personal war sehr freundlich, die…
Harald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes Wellnesshotel mit Schwächen
Das Hotel hat einen schönen Thermal- und Saunabereich. Die Zimmer sind großzügig, das Mobiliar ist jedoch sehr alt und abgenutzt. Das Bad im Zimmer ist sehr angenehm. Das Personal ist im allgemeinen hilfsbereit, aber im Umgang mit Problemen - wohlwollend formuliert - ungeschickt und wenig sensibel, die Organisation ist deutlich verbesserungswürdig.
Gabriele Baudraxler(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Top Hotel nicht nur für Familen, auch für Business
Gute Lage, schöne, saubere Zimmer, superfreundliche Mitarbeiter. Auch für Business-Aufenthalte sehr gut geeignet.

Vera(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das Hotel ist empfehlenswert; wir kommen wieder.
Wir kommen bereits seit einigen Jahren mit unseren Enkelkindern hier her. Wenn man sich vor Augen hält, dass es ein "Familienhotel" ist, ist alles ok.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super für groß und klein!!
Sehr schönes Hotel für klein und groß. Mit tollem Essen und Service. Alle sehr bemüht um Ihre Gäste man fühlt sich sehr wohl. auch für ein Wochenende geeignet.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Jedes Jahr wieder gerne
Urlaub wie er sein soll, mit toller Kinderbetreuung und einem tollen Barteam, sowie einem super Badebereich mit Therme, und grossem Aussen- und Innenpool.
Cobra(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
sehr gutes Wellness- und Sport-Programm
sehr gute Atmosphäre und ausgezeichnetes Frühstücks- und Abendbuffet. War für meinen Wellness-Urlaub sehr gut geeignet.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Insgesamt durchaus zu empfehlen
Essen super, Schwimmbad sehr angenehm, Zimmer alt aber gemütlich... Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, gerne wieder...
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Preis Leistung: Top
Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal freundlich. Das Essen lässt keinen Wunsch offen und die Therme sowie das Spa sind top.
Tina(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Hotel leider schon in die Jahre gekommen
Zimmer schon sehr abgewohnt, Balkon ungepflegt mit schmutzigen Plastikmöbeln, Zimmer wurde nicht gereinigt, Service auf der Terrasse lieblos Gesamtes Hotel leider schon sehr in die Jahre gekommen Frühstücksbüffet bietet eine große Auswahl, Receptionsteam sehr freundlich