Sonja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Preis Leistung: Top
Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal freundlich. Das Essen lässt keinen Wunsch offen und die Therme sowie das Spa sind top.
Tina(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Hotel leider schon in die Jahre gekommen
Zimmer schon sehr abgewohnt, Balkon ungepflegt mit schmutzigen Plastikmöbeln, Zimmer wurde nicht gereinigt, Service auf der Terrasse lieblos Gesamtes Hotel leider schon sehr in die Jahre gekommen Frühstücksbüffet bietet eine große Auswahl, Receptionsteam sehr freundlich
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Empfehlenswert
Das Hotel zeichnet sich durch eine ruhige und heimelige Atmosphäre aus. Das Hotelpersonal ist allgemein freundlich und zuvorkommend.

S.(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolle Kombination aus Kinder-, Golf- & Wellness
Für Kinder und Familien bestens geeigntetes Hotel im 4 Sterne Segment. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Schöner Pool-, Fitness & Spabereich. Tolle Golfanlagen.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholsamer Urlaub mit kleinen Mängeln
Das Hotel lädt zum verweilen ein. Das Personal ist super. Bis auf das Barpersonal diese sind einfach nicht fähig eine halb volle Bar mit 4 Leuten zu bedienen. Ich bekam zwar eine Karte gereicht nach ca. 10 Minuten Wartezeit nur leider wurde ich dann erst 20 Minuten später nach dem Getränk gefragt obwohl dauernd einer an uns vorbei gelaufen ist. Das haben wir einmal mitgemacht und dann nie wieder. Die Massagen sind top das Essen ist auch lecker und das Frühstück ist unschlagbar. Bei der Sauberkeit des Zimmers war…
Da Mandi(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen immer und immer wieder...
Wir hatten wieder einmal eine tolle Zeit im Ludwig! Super Essen, toller Service, Sommer, Sonne und liabe Leit! Wir kommen wieder!
Marina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
TOP!
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit großem Poolbereich(en). Das Zimmer war auch in Ordnung, Essen war super, Personal war sehr nett und zuvorkommend.
Da Mandi(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
So stellt man sich Wellness in Bayern vor!
Super nette Leute, prima Essen und Erholung pur! Besonders der Empfang bzw. die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr aufmerksam und freundlich.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gut geeignetes Hotel für Golfspieler mit Kindern
Wenn man Golf mit Kindern spielt ist das Hotel wunderbar geeignet. Wir genießen jedes Mal, daß die Kinder vom Hotelshuttle zum Golfkurs nach Brunnwies gefahren und wieder abgeholt werden. Sehr schön ist auch das Baden in der Therme.
Herbert(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wohlfühloase mit sehr guter Küche und tollrm Perso
Das war unser fünfter Aufenthalt im Ludwig, uns wir werden sicher wieder kommen; das sagt eigentlich alles über Das Ludwig. Wir fühlen uns dort pudelwohl, umsorgt von bestens motivierten Mitarbeitern und geniessen ein paar entspannende Tage im Spa oder beim Wandern in der schönen Umgebung.