Silvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Ich würde jederzeit wieder kommen
Die Begrüßung war zuvorkommend, freundlich und vor allem herzlich. Als Gast fühlte ich mich willkommen. Ich wollte das Wochenende ausspannen, wellnessen und mich einfach wohlfühlen - das ist gelungen!
Ingeborg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Können wir gerne weiterempfehlen
Schönes Luxushotel mit 4 Thermalbecken innen und außen (30 bis 38 Grad). Sehr große und gute Auswahl am Frühstücks - und Abendbüffett, auch im Restaurant "zum Heurigen" war das Abendbüffett hervorragend.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Nettes Hotel, alte Zimmereinrichtung
Nettes Hotel, unser Zimmer hat auf jeden Fall keine vier Sterne verdient. Wellness Bereich viel zu klein für Anzahl der Betten.

Armü(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes Hotel
Gutes Hotel mit vielen unterschiedlichen Angeboten (Sport, Wellness, Thermalbad, Kidsclub). Allerdings für gehbehinderte Senioren im Thermalbad schlecht geeignet, da der Zugang ab dem 1. Stock über eine Treppe ist. Man kann zwar auch durch die Lobby und das Restaurant, allerdings wer läuft schon gerne im Bademantel da durch
Beatrice(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Der richtige Ort, um zu entspannen
Bei diesem Hotel stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis, außerdem hat es trotz seiner Größe einen "familiären Charakter". Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Balkon und nur wenige Meter bis zum Eingang zu den Thermalbädern, besser ging' s gar nicht! Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam . Wir waren von dem reichhaltigen und vielfältigen Angebot beim Frühstück und Abendessen "fast schon begeistert", da kann man zuhause nur davon träumen..... Von unseren Kindern hatten wir je einen Gutschein für eine…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Optimales Hotel für das Wellness-WE zu zweit!
Hotel ist ruhig gelegen in einer größeren Anlage mit diversen Hotels und Golfplätzen vor der Tür in der Nähe von Bad Griesbach. Man ist man umgeben von Natur, diversen Dörfern (z. B. Ansbach, Rotthalmünster) und einer hügeligen Landschaft. Von München fährt man gut 2 h dorthin. Passau liegt eine gute 0,5 h entfernt und ist eine Reise wert.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel
Super Hotel mit erstklassigem Service. die Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit. Die Showküche läßt keine Wünsche offen. Die Therme und pools sehr sauber.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schönes Hotel für einen entspannten Familienurlaub
Wir haben zu viert (2 Erwachsene und 2 Kinder) ein Wocheende im Ludwig verbracht. Es war wirklich super schön gewesen. Vorallem die Kinderbetreuung. So hatten wir einen entspannten relaxten Tag und die Kids ihren Spaß im Kinderclub. Sie wären am liebsten noch länger geblieben. Aber wir kommen wieder ;-).
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Rundum Wohlfühlen
Die freundlichen Mitarbeiter in allen Bereichen sind stets Garant zum Wohlfühlen. Das Hotel bietet für alle Interessenslagen (Freizeit, Spa, Müßiggang) Möglichkeiten.
Regine(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Insgesamt hat alles gestimmt.
Ein sehr schönes Hotel mit super Wellnessbereich und sehr gutem Essen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Alles sehr sauber.