Regine(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Insgesamt hat alles gestimmt.
Ein sehr schönes Hotel mit super Wellnessbereich und sehr gutem Essen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Alles sehr sauber.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
super wie immer
wir waren jetzt schon mindestens fünf mal dort und sind immer wieder sehr zufrieden Sauna und Schwimmbad sind super Essen sehr lecker
Karin(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir werden dieses Hotel wieder buchen
Besonders freundlicher, aufmerksamer Service. Keine Frage ist zu viel gestellt. Zimmer sauber und ordentlich, einfach gemütlich.

Heinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
rundum zufrieden
Freundlichkeit, Service und Küche hervorragend! Zimmer könnten mal modernisiert werden. Wellnessbereich ist sehr empfehlenswert.
Andrea(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Ein Hotel für Familie, Single`s, Alt und Jung. Ein Hotel mit sehr viel Charme, bayerischem Flair, freundlich, offen und sehr gemütlich!
Susanne (51-55)Deutschland
Empfehlen gerne.
Der erste Eindruck war schlecht, da das Zimmer abegewohnt war, Möbel zum Teil beschädigt, Lüftung im WC ohne Effekt, Fernsehempfang schlecht. Nach erfolgter Beschwerde konnten Mängel nicht abgestellt werden. Das Angebot zum beziehen eines höherwertigen Zimmer zum gleichen Preis haben wir gerne angenommen und hat uns zufriedengestellt, wobei der erste Eindruck sehr enttäuschend war. Im Innenbereich der Therme ist der Boden sehr glatt, im Nassbereich. Es bilden sich Wasserlachen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Rundum-Wohlfühlhotel mit Extras
Wunderschönes Hotel. Großzügig gestaltet. Sehr freundliches Personal. Schöne Zimmer. Leckeres Essen vom Büffet. Geniale Auswahl an Gin Tonic. Waren zum Golfen dort. Hatten leider keine Zeit den großen Wellnessbereich zu erkunden. Machen wir dann nächstes Mal.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Einfach toll; wir haben uns bestens entspannt
Ein Spitzenhotel, bei dem für uns alles gepasst hat. Freundlicher Empfang, passendes Zimmer, toller Bade- , Spa- und Thermenbereich. Im Wellnessbereich haben wir super Massagen erhalten. Und für das Essen (sowohl Frühstück als auch Abendessen) gibt's einen extra Stern. Das Hotel ist auch sehr kinderfreundlich (daher v.a. in der Fereienzeit verständlicherweise etwas lauter, aber das hat uns als aktive Großeltern nichts ausgemacht). Wir waren schon ein Mal vorher dort und kommen bald wieder.
Margit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Freundlichkeit all over mit keinen Schönheitsfehle
Ein schönes Hotel, ein bisschen in die Jahre gekommen aber mit einem mehr als freundlichen Personal. Das Essen ist sehr gut und das Dine around ist eine tolle Abwechslung. Den Heurigen können wir wirklich empfehlen. Gerne werden wir wieder kommen, da die Freundlichkeit und das Angebot des Hotels die renovierundsbedürftigen Zimmer wett machen. Seit meinem ersten Aufendhalt 1996 hat sich in den Zimmern nichts verändert.
Roswitha(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Preis-/Leistungsverhältnis mehr als in Ordnung
Prima Thermen, sehr sauber und entsprechend warm, Dampfbad und Saunen ebenfalls gut, Essensangebot vielfältig, großzügig und sehr gut