Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kurze Auszeit - für viel Geld wenig Service
Bis auf die Zimmer und den Zimmerservice passt es, aber das Preisleistungsverhältnis passt überhaupt nicht. Trotz mehrmaliger Auffordeung wurden die Betten nicht frisch bezogen und die Betten sahen aus, als wären sie nicht gemacht worden.
Soraya(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ich kenne mich dort aus und fühle mich wohl
Ein angenehmes Golf Hotel, Zimmer ok, großer Bäder- und Saunabereich, freundliches Team, Buffet ok, Bar gut, bin Stammgast
Moni und David(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Besser geht's nicht - wir kommen wieder !
Freundlicher Empfang, saubere Zimmer, tolles Bad, reichhaltiges, leckeres Büffet abends sowie früh, aufmerksames Personal und last but not least: vom Zimmer durch den Gang gleich in die Therme mit tollen Angeboten! Wir kommen wieder ;-))

Christoph und Betty(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Uralub in der Wellness-Oase
Ein wunderbares Hotel mit einer wundervollen Therme. Super gepflegte Anlage, sehr sauber, hervorragendes Personal, daß nie um einen Rat verlegen ist. Wir haben eine wunderbare Zeit verbracht und werden immer wieder gerne kommen. Urlaub mit absolutem Erholugnsfaktor.
Wais(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Fühlten uns hier sehr willkommen.
Sehr freundliches Personal. Und viele viele Kleinigkeiten die kaum auffallen aber einfach ein sehr guten Eindruck machen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Wellness Hotel
Gutes Hotel mit schönem Wellness- und Thermenbereich. Frühstück und Abendessen in Form von Büffets waren gut und abwechslungsreich.
Da Mandi(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Sehr charmantes Hotel mit sehr netten Angestellten. Wir kommen sicher wieder. Das Sportangebot ist toll. Bzw. das ganze Sportteam extrem professionell.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolles Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal hat uns überaus freundlich empfangen und war zu jeder Zeit sehr vorkommend. Das Zimmer war sehr gepflegt und sauber und auch das Essen war sehr gut. Besonders im "Heurigen" ist es sehr zu empfehlen - urig, witzig! :-) Alles in allem ein schöner, erholsamer Kurztrip!
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Äußerst zufriedenstellend
Ich kann nur jedes einzelne Detail über die Maßen hinaus loben :-). Superfreundliche und höchst zuvorkommende Mitarbeiterinnen, schönes, sauberes Zimmer, leckeres Essen, angenehmer Wellnessbereich...
Rudolf Wiedmann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Angenehmes Thermenhotel in günstiger Lage
Hauptgrund für die Buchung was das Thermenangebot / Bademöglichkeiten im Hotel und hat die Erwartungen auch erfüllt. Eine nette Poolbar und insgesamt sehr freundliches Personal waren recht angenehm. Preis / Leistung passen hier auf jeden Fall.