Urs(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
SUPER HOTEL / hervorragendes Personal
hotel super personal hervorragend.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder sehr gerne
Zentral gelegen; sehr schönes, gehobenes Ambiente; zuvorkommendes Personal; sehr gutes Essen mit reichlicher Auswahl; Zimmerausstattung gut; Wellnessbereich sehr sauber
Guido(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Passt schon
schee was und alle seids guad und wir komma wieda und bringa a menge Bagaasch mit, alsp pfiad eich und bis boad und jetzt willi mei ruh

Sonja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Gerne wieder
Gemütlich, sehr gutes Essen, nettes Personal überall Schöne Wellness Landschaft, Wochendreise mit lieben Menschen
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Auch Nicht-Golfer fühlen sich hier wohl
Super Hotel, hier kann man sich auch als "Nicht-Golfer" super wohl fühlen. Wir hatten 4 Zimmer nebeneinander und eine tolle Zeit. Jederzeit gerne wieder!
Monika(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Ein hotel mit ausgezeichneten eigenschaften Ein vorzüglicher freundlicher service Ausgezeichnete büffets Hervorragende badelandschaft mit sehr gutem service
Guido(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Familienhotel in Bayern gesucht? "Das Ludwig"!!!!!
Sie suchen für ihren Urlaub ein Hotel mit viel Entspannung in Bayern? Ich empfehle zu 100% "Das Ludwig" im Rottal. Egal ob mit oder ohne Kindern, hier werden sich alle wohlfühlen.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Äußerst angenehm
Von außen ein typisch bayerisches Hotel, innen überraschte uns aber der moderne und helle Stil des Hotels. Insgesamt ein äußerst angenehmer Ort zum Entspannen.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kinderfreundliches Hotel,
ein sehr kinderfreundliches,sehr sauberes Hotel mit sehr gutem Frühstücksbuffet. Ein sehr schön gepflegter Saunabereich .Ein großes Schwimmbecken draußen und zusätzlich ein kleines heißes Becken mit vielen Düsen. Wunderbar auch im Winter zum entspannen. Man sollte allerdings die 20 Minuten Regel einhalten, sonst ist man am Abend total kaputt :)
Anton(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Naja geht so
Das Essen war nicht gut. Zimmer auch nicht so toll. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Ich kann mir nicht vorstellen in naher Zukunft dieses Hotel zu buchen.