Herbert(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein TOP-Wellness-Hotel mit kleinen Mängeln
Das Ludwig in Bad Griesbach ist nach wie vor ein tolles Wellness-Hotel mit hervorragendem und freundlichem Personal; wir waren jetzt zum dritten Mal da und fühlten uns pudelwohl, auch wenn ein paar Details die sechste Sonne kosteten und zwar: das Dampfbad gehört dringend saniert, die Speisen im Restaurant sind nicht immer warm (Empfehlung: Warmhaltekästen für die Teller!), etwas weniger Auswahl, dafür Top-Qualität! Sonst war aber alles bestens!
Kai(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hier kann man sich aktiv erholen
Bei dem Hotel handelt es sich um ein Aktivhotel, welches sich in einer landschaftlich reizvollen Umgebung befindet. Hier kann man erholsame und entspannende Tage oder Wochen verbringen.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wellness- und Aktiv-Urlaub im "Das Ludwig"
Hier werden Ihnen die Wünsche förmlich von den Augen abgelesen, der Service war wie immer super. Das Hotel können wir nur weiterempfehlen. Wir waren bereits zum 5. Male dort und werden gewiss wieder kommen.

Margit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Prima Hotel für ein paar Tage Wellness!
Meine Schwester und ich waren vier Tage im Ludwigs. Unser Zimmer (mit Balkon) war sehr schön; kaum Geräusche aus den anderen Zimmern zu hören, alles war sehr sauber. Lediglich mit den harten Matratzen hatten wir Probleme, Erwähnenswert ist das durchweg entgegenkommende und sehr freundliche Personal, egal ob am Empfang oder im Service, oder im Spa-Bereich. Das Buffet zum Frühstück oder Abendessen war sehr vielseitig und schmackhaft, es wurde alles immer nachgelegt. Großes Lob !! Wir haben einen Preis-Deal aus dem…
Gast(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr schönes Familienhotel
Ein perfektes Hotel für Familien mit kleinen Kindern. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Auswahl und die Qualität bei Frühstück und Abendessen ist klasse, und der Thermenbereich sucht seines Gleichen.
Georg(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erholsame Tage
Immer wieder sind wir gerne im Hotel "Das Ludwig" . Hier können wir "auftanken" und es ist ein Vergnügen in der Außentherme zu relaxen. Dazu Kommt ein vorzügliches Frühstück - dann kann er Tag kommen! Unerwähnt darf der "Heurige" nicht bleiben. Unter der Leitung von Herrn Paul, dem Heurigenwirt, ist auch ein Besuch bei ihm ein MUSS!
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes Hotel für Wellness und Golfsport
Was uns besonders gefällt ist, dass das Thermalwasserbecken mit 36° im Freien ist und außerdem daneben gleich noch ein etwas kühleres Becken 30° zum Schwimmen, auc im Freien. Essen und Service ist sehr gut. Wir fahren immer wieder hin. Nur als Anmerkung, Paare, die etwas mehr Ruhe haben wollen, sollten nicht in der Ferienzeit buchen, da das Hotel auch sehr für Familien mit Kindern eingerichtet ist.
Franz Xaver(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Drei tage baden
bademoeglichkeiten sehr gut, verschiedene becken, innen und aussen, baden insgesamt ok, restaurant angebot bei fruehstueck und abendessen ist ein bisschen duerftig, personal insgesamt sehr nett und zuvorkommend, zimmer ein bisschen abgewohnt, forster 100117
Ines(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Empfehlenswertes Silvesterarrangement
Wir hatten ein Silvesterarrangement mit entsprechendem Programm gebucht. Besonders begeistert hatte uns das tägliche Sportprogramm im Hotel, sodass wir uns so richtig fit fürs neue Jahr machen konnten.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel mit schöner Badelandschaft
Tolle Hotelanlage, klasse poollandschafr, Essen super Tolles Hotel für Familien mit Kindern, die auch überall im Hotel gerne gesehen sind. Klasse Kinderbetreeung mit vielen Angeboten. Das Essen ist wirklich klasse, extra Kinderbuffet