Bernadette(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Toll
Sehr schönes Hotel in einer ruhigen und. erholsamer Umgebung.Exzellente Küche. Jederzeit wieder einen Aufenhalt wert
Ulrike & Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr angenehmes Wellness-Hotel für Groß und Klein
Ein Wohlfühl-Hotel mit angenehmem Ambiente und sehr freundlichem, hilfsbereitem Personal. Ideal auch für Eltern mit kleineren Kindern, auf die man sich gut eingestellt hat.
Margit(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ich würde immer wieder hinfahren
Ich würde immer wieder hinfahren!!!!!!! Das Ludwig hat total nettes Personal. Ein vielfältiges Buffet und auch ein tolles programm für die kinder. Ein großes lob hat auch der Kinderclub verdient er machte meinen kindern nämlich besonders viel Spaß!!!!!!

Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wieder mal erholsame Auszeit für ein paar Tage
DAS LUDWIG hat uns nun schon zum dritten Mal verwöhnt (und zum vierten Mal haben wir bereits eine Buchung vorgenommen)! Wir fühlen uns im Ambiente sehr wohl (sind keine Golfspieler) und genießen vor allem den attraktiven Wellness-Bereich (der einen Besuch der öffentlichen Therme überflüssig macht). Dazu die mehr als gute Gastronomie (das Frühstück beginnt mit einem Glas Sekt), auch in Verbindung mit dine around - insbesondere dem Heurigenlokal! Für Fußballfans eine wirkliche Attraktion: Die Riesenleinwand im Bar…
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Mir kumma widder, des is gnug globbt
alles hod scho bast.eure leid woarn alle freindli und das fudder wor wergli god.und a däi nachspeis wor subber.und fur alln eure dherme.dai is wergli a subber.i man, mir kumma widder obwol mir scho äfders bei eich woarn.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Sehr erholsam
Wie immer gerne wieder hier. Sehr schönes und ruhiges Hotel. Freundliches Personal. Wellnes Bereich und Essen herrvoragend.
Tine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wieder ein schöner Aufenthalt
Wir hatten wieder einen tollen Aufenthalt mit gutem Essen. Toller Kinderclub und schöner Wellnessbereich. Alles prima! Unser Zimmer war noch nicht renoviert, aber dennoch zweckmäßig.
Ströbl(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
TOP wie immer
Wie immer TOP. Ich selber Reise 2 x im Jahr immer hin. Einmal mit Familie und einmal mit der besten Freundin. Ich freu mich jedesmal drauf. Essen, Wellness usw. TOP. Ich empfehle es weiter.
Tozan R.(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Alle solten Das Ludwig besuchen
Das Hotel bietet für groß und Klein alles was man braucht um aus dem Alltag rauszukommen. Wellness Bereich ist absolut spitze. Die Küche ist fabelhaft.
Bruno(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Golfwoche
sehr gut gelegenes hotel zum golfurlaub geniessen. schönes frühstückbuffet, nette leute am empfang. sauberkeit der zimmer nicht befriedigend