Nicole und Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Silvester im Das Ludwig - sehr gerne wieder !!!
Wir haben den Jahreswechsel 2016/2017 im Hotel verbracht. Geplant war ein Wellnessaufenthalt mit Sport und einem größeren locker-stimmungsvollen Silvesterfest, am besten mit gut altersgemischtem Publikum. Die Rechnung ist voll aufgegangen!!! Selten auch, dass wirklich alle Mitarbeiterinnen und MItarbeiter der unterschiedlichsten Funktionen einem so serviceorientiert und freundlich begegnen. Frühstücks- und Abendbuffet war herausragend in Auswahl und Geschmack. Die Dekoration samt Kulissenbau in der Lobby zum…
Eva Maria(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Kurzwochenende
alt; eher wie massenabfertigung, wellness bereich eher klein! entspricht nicht einem 4 sterne hotel! auch der parkstadel ist alt und wird gerade umgebaut
Eva(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholung, Entspannung und Genuß pur!
Wir sind Stammgäste im Das Ludwig und kommen 3-4x pro Jahr hierher. Jedesmal ist schon das Ankommen ein richtiges "Heimkommen". Die Begrüßung ist sehr freundlich und professionell. Das Hotel sehr kuschlig, die Badelandschaft ein Traum, die Zimmer sehr schön und sauber. Frühstück und Abendessen lassen keinen Wunsch offen und ein Absacker an der Hotelbar vor offenem Kaminfeuer (zumindest im Herbst und Winter) macht den Tag perfekt. Wir kommen wieder und wieder und wieder und wieder.... Ganz bestimmt!

Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Komme wohl wieder
Das Wellness und Sportangebot ist sehr gut. Dazu hervorragendes Frühstück und Abendessen vom Buffet. Die Speisen selbst hätten dagegen etwas wärmer sein dürfen.
Helena(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Zum wohlfühlen und gut gehn lassen
Sehr gemütliches sauberes Hotel in idyllischer Lage. Super netter Service, sehr gut organisiert. Besonders hervorzuheben ist das abwechslungsreiche, vielfältige und großzügige Frühstücksbuffet.
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Topurlaub und Erholung "Das Ludwig" Bad Griesbach
Sehr gepflegtes Hotel mit großem und sehr anprechendem Wellnesbereich mit hauseigener Therme und schönen geräumigen Zimmern. Äußerst freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal. Essen hervorragend und immer ein Hochgenuss sowohl im Hotel wie im Heurigen mit seinen meist regionalen Speisen. Das Ludwig ist immer Erholung pur und steht immer für einen Topurlaub.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Auenthalt
wir kommen immer sehr gerne ins Ludwig. Die Therme ist super, im Schwimmbad ist genügend Platz zum Schwimmen. Das Essen immer sehr gut. Der Service hervorragend. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.
Elvira(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Legere Wellnesstage
Das Hotel ist etwas "gealtert", die Zimmer sind teilweise aufgehübscht worden, behält aber den altbackenen Stil. Der Empfang sehr freundlich, ebenso die SPA Abteilung. Im Restaurant Nachhlbedarf an gutem Service. Auch hier veraltete Einrichtung. Das Essen mittelmäßig. Die Kategorie 4-Sterne-S ist sehr in Frage zu stellen wenn man Vergleiche zieht. Geeignetes Hotel für Familien mit Kindern und weniger Anspruchsvolle. Dafür auch entsprechende Preis-Angebote im Angebot.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Angenehmes Hotel für Kurzaufenthalt
Das Hotel verfügt über eine hohe Anzahl Zimmer. Während unseres Aufenthaltes waren aber nicht alle Zimmer ausgebucht, was für uns natürlich angenehm war. Da unser Pkw in der Hotelgarage parkte, hatten wir kurze Wege. Die Gästestruktur stellte sich sehr unterschiedlich dar. Es waren viele ältere Paare dort, aber ebenso auch junge Familien mit Kindern, weil das Hotel eine ganztägige Kinderanimation anbietet. Zu den Inklusivleistungen zählte Halbpension, WiFi, ein Gutschein für den Spa Bereich, Willkommensgetränk…
Richard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes Hotel, freundliches Personal
Sehr schöner und sauberer Wellnessbereich, Essen, Frühstück große Auswahl am Buffet , die Möglich auswärts zu essen ist gegeben, z. B. Im Heurigen sehr gut.