Christine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolle Urlaubsvilla! Viel Flair und guter Geschmack
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Mitetwerk. Bei tollem Wetter ist der Garten ein Traum... Wir wurden äußerst freundlich empfangen und umsorgt.... Leckeres Frühstücksbuffet... Hotel mit Flair und ausgefallenen Ideen
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
"Super schönes Hostel!"
Schönes Haus und sehr ruhig gelegen. Die Räumlichkeiten sind rundum sauber. Leckeres Frühstück. Nette Vermieter. Rundum entspannend.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Charme, Stil & Know How
Wunderschöne Unterkunft mit VIEL Liebe fürs Detail. Geniale Ideen an allen Ecken und Kanten!! Wir haben im Apartment geschlafen und fanden es gar nicht schlimm, verregnete Juni-Tage erwischt zu haben. Es war einfach zu schön, im Apartment zu sein! Ein super-leckeres Frühstücksbüffet, wo gerade ich mit meinen frühschwangerlichen Gelüsten auf Gesundes voll auf meine Kosten gekommen bin;) würde ich bei einer Buchung absolut mit dazu empfehlen. Alle im Haus sind sehr freundlich und auch unsere (lebendigen) Kinder (3…

Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super Hotel
Eine sehr gute Unterkunft zentrale Lage Bushaltestellen direkt vor der Tür,! Das Bio Frühstück war Spitze. Wir waren total begeistert.
Engelchen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Alles bestens
Wir hatten nur einen kurzen Aufenthalt im Mietwerk, aber dieser war sehr gut. Auf unsere Wünsche wurde eingegangen und wir wurden freundlich empfangen
Friedrich(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Passable Lage, passables Hostel
Frühstück mit 8,90 Euro sehr überteuert für das was es gibt. Die Lage ist passabel. Internet stürzt ständig ab und immer muss man sich neu einwählen. In Dusche Schimmel an der Decke und an der Wand. Nicht gerade schön anzuschauen
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Eines der schönsten Hostels überhaupt
Sehr schönes und sehr liebevoll gestaltetes Hostel mit Garten und nur wenigen Gehminuten bis zum Bodensee.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Entspannt Lindau entdecken
Gemütliches Hostel mit sehr freundlicher Rezeption; die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Das Zimmer und die sanitären Anlagen waren tiptop und sehr sauber. Wenn wir wieder in Lindau sind werden wir hier wieder buchen.
Brigitta(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel für gemütliche einfache Ferien.
Ein ansprechender Ort, schönes Haus mit einladender Gestalt und Farbe sowie schönem Garten. Angenehme Zimmer und Infrastruktur, tolles Frühstück und freundliches Personal. Vorteilhafte Lage in der Nähe der Salzgrotte :-)
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Überraschend Überragend
Wir hatten für 7 Mädels ein 6-Bett Zimmer mit Einstellbett und Bio Frühstück gebucht. Ein sehr schickes Hostel mit unglaublich freundlichem Personal. Sind auf individuelle Wünsche und kurzfristige Änderungen eingegangen. Das Beistellbett war sehr wackelig aber für eine Nacht ok. Alles war sehr sauber.