Die Lage und das freundliche Personal. Die Zimmer sind zwar klein und spartanisch eingerichtet, jedoch sehr gepflegt und sauber. Vollkommen ausreichend, um zu übernachten.
Die Etagendusche ist shr modern und sauber.
Frühstück - super Klasse! Alles vorbildlich sauber und ordentlich!
Enttäuschung keine. Dass das WC und Dusche nicht auf dem Zimmer ist, war für mich kein Problem. Dafür ist der Preis günstig.
für eine Nacht optimal, grosser Schlafsaal, fühlte mich wohl & willkommen; grosser Garten zum Hotel inkl. gemütliche Aufenthaltsräume, nettes Bistro mit Kaffeemaschine
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Alles tip top. Super
Schönes jugendstil Hostel. Ruhig, saubere und neu renovierte Zimmer.
Angenehmes Personal und viel Freiraum (Bistro, Garten, Stube, Waschmaschine, Tumber, Fahrradgarage usw.) Gerne wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Kurzer, unkomplizierter Aufenthalt
Wir haben eine Nacht im Mietwerk verbracht, weil wir einen schönen Abend im Restaurant "Valentin" verbracht haben. Mit dem Taxi ist es etwa 5 Minuten entfernt, zu Fuß ca. 15 Minuten. Das Zimmer war ok - schade, dass es unter der Woche kein Frühstück gegeben hat, das wäre bestimmt fein gewesen. Uns hat gefallen, dass von A-Z auf die Umwelt geschaut wird - pfiffiges Konzept.
Freunlicher Empfang mit tollen Infos über Ziele in der Region!
Es ist wirklich überall sehr gepflegt und sauber. Die Einrichtung ist modern und sehr schick !
Das Frühstück in Bio - Qualität war wirklich sehr lecker und ausreichend!
Ein Hostel im gehobenen Standart, da kommt so manches Hotel nicht dran !