Wandervögel(46-50)Schweiz
Familienfreundlich!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt. Spezielle Räume auf für grosse Familien, einfache und freundliche und zweckmässige Zimmer mit jeweils einer individuellen Einrichtung, das Essen war super, vielfältig, regional und Spitzenqualität.
Meike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Familiär und unkompliziert!
Kurzer Trip zum Bodensee mit Weihnachtsmarktbesuch,- Lage recht zentral- alles gut zu erreichen. Freundliche, familiäre Athmosphäre mit Lesestube. Leider keine Dusche im Badezimmer, das dem Zimmer angehörte,- Duschen auf erster Etage. Zimmer auber, Betten super bequem. Da Frühstücksbuffet in der Nebensaison teilweise leider nur am Sonntag angeboten wird,- netten Tip in der Nähe für Frühstücksmöglichkeit genannt bekommen. Selbstverpflegung mit Einnahme im Frühstücksraum wäre auch möglich gewesen. Insgesamt positiver…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Gute Radfahrerunterkunft
Das Hostel bietet in ruhiger Umgebung schoene Zimmer und ein super Fruehstueck. Der weg vo, Mehrbettzimmer ins Bad ist relativ weit. Frauen und Maenner sollten wissen, dass in einem, nicht nur fuer Frauen reservierten Zimmer Gaeste beiderlei Geschlechts untergebracht werden. Als Radfahhrerunterkunft ist das Hostel bestens geeignet..

Marianne(51-55)Schweiz
15 zufriedengestellte Freunde
Wir waren in einer Gruppe von 15 Personen vor Ort und alle waren rundum zufrieden. Vor allem ermöglichte uns das Personal, vor Ort 15 Fahrräder zu stationieren, die unserem Aufenthalt eine sportliche Note gab.
Marianne(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wenn Lindau, dann Mietwerk!
Wir fühlten uns von der Buchung an bis zum Verlassen des Hostels sehr gut aufgehoben und freundlichst bedient. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Toller kleiner Shop mit biologischen Erzeugnissen
Markus(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Nachhaltig, preiswert und originell
das mietwerk hat einen speziellen Charme. das Gebäude, die Einrichtung und die Angebote haben eine feine, achtsame und nachhaltige Ausstrahlung, wie aus einem Guss. Ein echter Wohlfühlort.
Kerstin(31-35)Deutschland
Sehr nettes, gepflegtes Hostel
Wir waren eine Nacht im Vierbettzimmer dort. Das Zimmer war o.k., für 4 Leute allerdings etwas eng. Bad/WC war auf dem Flur und sehr sauber.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Hostel oder Hotel ?
Ist zwar ein Hostel,aber hat die Atmosphäre eines gut geführten Familienhotels. Die Räume sind sehr schön ausgestattet und ich bedaure,dass ich nur eine Nacht da war.
Christa(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Absolut super
Wir haben auf unser Bodensee-Radrundreise in Lindau im Mietwerk halt gemacht und waren begeistert. Überall spürt man, mit welcher Liebe das Mietwerk geführt wird. Man fühlt sich einfach sehr wohl. Ansprechendes Design, nachhaltiges Konzept, sehr gute Lage, superfreundliche Gastgeber - was will man mehr?! Wir haben das Mietwerk bereits weiterempfohlen und wir kommen auch sicher wieder.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Gerne wieder
Eine Villa halt:-)) schön gemütlich- urig. Das Einzelzimmer hatte ein Waschbecken, Flachbild, Handtuch, gutes sauberes Bett. Jung, freundlich und frisch eingerichtet. Schöne Aufenthaltsräume angenehme Athmosphäre. Für jung und alt und Familie geeignet. Bad und Wc auf dem Flur alles Ok. Mir hat es dort sehr gut gfallen.