Gudrun Blasius(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Unbedingt weiterzuempfehlen!!!
Ich war sehr zufrieden und komme jederzeit gerne wieder. Das Frühsstück war das beste, was ich bisher auswärts zu mir genommen habe. Sehr viel Auswahl und dazu alles biologisch
Jörn(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir kommen wieder
Ein wunderbarer Ort - originell, kreativ und inspirierend - insbesondere das Frühstücksbuffet, die Lounge, das freundliche Personal, die vertrauensvolle Atmosphäre - wir kommen wieder!
Anna-Lena(14-18)Deutschland
Empfehlenswert!
Die Einrichtung ist eine Mischung aus alt und neu. Es ist sehr liebevoll eingerichtet und sauber. Das Personal/die Familie war super freundlich und hilfsbereit. Wir wurden sehr gut beraten, was Restaurants betraf. Das Hostel ist sehr empfehlenswert und ich würde mich jederzeit wieder für das Mietwerk entscheiden.

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Wohlfühlen in Lindau
Wir haben uns ehr wohl gefühlt im Haus, individuell eingerichtete Zimmer und vor allem der Garten und der Leseraum für abends mit der Möglichkeit ein kleines Weinchen und leckere Bio-Chips zu knuspern waren super. Die Insel ist schnell zu Fuß zu erreichen und Lindau ist echt einen Besuch wert.
Andy(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Charmant
Sehr charmant eingerichtet, passend zu den Gastgebern. Bett war sehr bequem (Schlafe auswärts nicht immer gut). Immer wieder gern!
Doris(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Das Hostel mit besonderem Flair!
Diese war mein 5. Aufenthalt Hostel mietwerk, ich denke mal das sagt alles! in Lindau ist diese unterkunft für mich immer die 1. Wahl!
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Modern, Stilvoll, freundlich!
Sehr nettes und hilfsbereites Personales, die einem gute Tipps geben können. Super schöne Einrichrung, ein cooler Stil und leckeres Frühstück. Gute Auswahl an Bio- Snacks! Und eine gute Lage direkt zum See. Ich würde wieder kommen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Lohnt sich auf jeden Fall!
das personal war sehr freundlich und hilfsbereit! durch die nähe zum bodensee konnten wir abends noch einen spaziergang über die insel und altstadt unternehmen. sehr empfehlenswert!
Oliver(41-45)Deutschland
WG-Feeling in guter Lage
Das Mietwerk fühlt sich an wie eine große WG, die Inhaber haben ein sehr angenehmes "Mitwohn"-Konzept umgesetzt und sind sympathische Gastgeber - Backpacker-Feeling.
Simone(36-40)Deutschland
Einfach schön
Die Freundlichkeit des Personals, die gemütliche Einrichtung, welche die Balance zwischen Tradition und Moderne meistert und die ruhige Umgebung kann ich nur weiterempfehlen.