Christian(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ruhig, schön & Spitze
Sehr kleines aber feines Hotel mit eigenem Seezugang. Richtig zum entspannen und relaxen. Sehr ruhig. Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Jederzeit wieder.....
Inge(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erholung pur
Ein familiär geführtes kleines Hotel mit allen Annehmlichkeiten! Die Freundlichkeit des Personals, der wunderschöne große gepflegte Park mit Badestrand direkt am See, alten Baumbestand und einen Blumenmeer auf der der Terrasse lassen einen das Herz höher schlagen!
Susanne(56-60)Deutschland
Zeit zum Genießen
Wir fühlten uns von der ersten Minute an gut aufgehoben und super betreut. Die Art des Zimmers, die Einrichtung und das Ambiente im Haus verdienen volles Lob. Alles ist sehr geschmackvoll, harmonisch :-) Besonders hervorheben möchten wir die freundliche, angenehme Art der Hauseigentümer. Der Sauna-Bereich im 4. Stock ist zudem eine Klasse für sich.

Else(41-45)Deutschland
Wohlfühlhotel!
Unser Aufenthalt war sehr erholsam! Der wunderschöne Garten und der direkte Zugang zum See sind ein absolutes Highlight! Das Frühstücksbuffet ist kulinarischer Genuss pur und als Draufgabe gibt es für jeden Gast einen leckeren und vor allem gesunden Smoothie. Das alles wurde mit Freundlichkeit garniert - ein absolutes Wohlfühl-Hotel!
Friederike(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Danke für die schöne Zeit
Wir hatten eine wunderbare Zeit. Das Hotel ist uneingeschränkt empfehlenswert. Alles ist sauber, der Strand wundervoll, die Besitzer und Angestellten mehr als hilfsbereit und freundlich.
U-Katze(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Traumurlaub gefunden
Die Lage ein Traum, der Garten wunderschön und das Ambiente einfach nur zum Wohlfühlen. Unser Hund hat uns begleitet und er durfte angeleint mit auf die Terrasse, die Liegewiese und in den See. Wir haben Mountainbiketouren unternommen und Kanus ausgeborgt. Es war ein Traumurlaub - wir kommen sicher wieder!!!!
Siegi(46-50)Österreich
Schönes Hotel direkt am See
Das Hotel Harmonie ist ein schönes und kleines Hotel direkt am Faaker See das als Familienbetrieb geführt wird. Uns wurde das Hotel von Freunden empfohlen, wir können diese Empfehlung weiter geben.
Irmela(31-35)Österreich
Ungeeignet für anspruchsvolle Paare
Kein passendes preis-Leistungsverhältnis. Überteuert, Undiplomatischer umgang mit reklamationen und kritik. Kein entgegenkommen.
Erna(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr empfehlenswert
Wir haben eine wunderschöne Woche bei liebevollem Service und guter Küche erleben dürfen. Der Park und die Aussicht rundherum sind fantastisch. Als Rollstuhlfahrerin konnte ich alle Bereiche im Hotel mühelos erreichen. Ehepaar Vogt Alter 64 und 67 Jahre
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Urlaub bei Freunden
Urlaub von der ersten Minute an! Top-Hotel mit Traumlage, Spitzen-Service und erstklassiger Küche. Hier fehlt absolut überhaupt nichts!