Jan-Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wieder einen wunderschönen Urlaub gehabt!
In diesem Hotel waren wir schon mehrfach und bestimmt nicht das letzte Mal! Beeindruckend die neue Zimmerkategorie "Panorama" mit zwei Bädern! Das Schöne hier ist die wunderbare Liegewiese am See direkt am Hotel mit Blick zum Mittagskogel. Und - natürlich - das wunderbare Essen!
Maria(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Geborgen und umgeben von Harmonie
diese Anlage ist einfach rundum zum Schauen und Genießen, Harmonie in der Gestaltung des Hotels und des Gartens, schöner Wellnessbereich, Großzügigkeit mit dem Gast wer es ruhig mag, sollte wie im Mai reisen, zum Schwimmen eher erst in der zweiten Maihälfte, für Kreative kann ich die Thementage sehr empfehlen!
Karin(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Gepflegtes Hotel in sehr guter Lage
Sehr freundliche Atmoshäre, gute Ausstattung der Zimmer, sehr sauber, reichhaltiges Frühstücksbuffet, hervorragende Verpflegung mit gesunder wohlschmeckender Kost, direkter Seezugang durch einen gepflegten Garten mit viel Liegefläche, rundum zum Wohlfühlen.

Günter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Das Paradies hat einen Namen: Harmoniehotel am See
Ein sehr schönes, kunstvoll eingerichtetes, aber auch gemütliches Hotel. Sehr großer Garten, Zugang zum See über den eigenen Strand Panorama-Wellnessbereich im 4ten Stock , Ruheraum mit Dachterasse, großer Dusche, Individuelles Saunaprogramm, Infrarot-Sauna, Dampfbad, WC, Solarium - sehrsehr gemütliches Abiente. (kein Pool, aber dafür hat man ja den See wenn man schwimmen will) Frühstücksbuffet sehr große Auswahl an bester Quallität. Zimmer sehr geräumig , großer Flachbild-TV, großes Badezimmer, Toilette…
Horst(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Öbb-Beamter
Ein schönes Hotel mit freundlichem Personal und einer sehr aufmerksamen Chefin. Obwohl ich nur eine Nacht hier verbracht habe,würde ich dieses Haus jedem der etwas besonderes will weiter empfehlen.Die Lage ist einfach wunderschön.
Rosmarie(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Besonders empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist durch ihre Lage direkt am See mit der dazugehörenden traumhaft schönen Liegewiese besonders zu empfehlen. Durch die besondere Umsichtigkeit und Freundlichkeit der Chefin fühlt man sich in diesem Haus besonders wohl. Hotel eignet sich besonders für Ruhe und Erholungssuchende.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Traumurlaub
Wir sind für unsere Ansprüche 100 % zufrieden, bis auf 2 stets defekte Badezimmertüren war alles optimal, alle Sonderwünsche wurde problemlos und schnell erfüllt, wir wollen in 2013 auf jeden Fall wiederkommen.
Verena(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Der Name ist Programm
Von vorne bis hinten stimmt jedes Detail. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub!!!!
Karl(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wunderschöner Urlaub im Harmonie Hotel
Große,helle Zimmer Gute ausstattung Ästhetischer Stil
Sylke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Eine Perle in Österreich`s Süden
Der Name "Harmonie" ist Programm und selten haben wir uns in einem Hotel so wohl gefühlt. Es war unser erster Urlaub in diesem Haus und wir wurden von Anfang an wie Stammgäste behandelt. Bestimmt war es nicht unser letzter Aufenthalt im Harmonie-Hotel.