Elke(61-65)Deutschland
Kein Standart Zimmer buchen
Man kann sich den vorigen Bewertungen fast zu 100% anschließen. Großen Abzug gibt es bei uns allerdings für das Zimmer. Auch bei den Standart Zimmern sollte alles ok sein , rühmt sich das Hotel mit 4 Sternen Superior. Abgeschrammte Möbel, Risse im Waschbecken und verschlissene Teppiche sollten da nicht sein, auch wenn es die günstigste Kategorie des Hauses ist. Ein gewünschter Zimmertausch war nicht möglich , da das Hotel ausgebucht war. Der Satz der Rezeptionsmitarbeiterin , dass die Zimmer mit Absicht so…
Karin(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Die Gastgeber bemühen sich wirklich.
Das Hotel ist sehr geschmackvoll - alt und modern - eingerichtet. Es ist ruhig und sauber. Die Bewirtung ist bestens. Mir gefällt nur nicht, dass Hunde mit aufs Zimmer dürfen. Die Spa-Abteilung ist hervorragend. Man kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Danke für den schönen Kurzurlaub
Sehr angenehmes Hotel, gutes Essen, sehr freundliches Personal, ruhige Lage. Wir kommen auf jeden Fall wieder vorbei.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir haben schon wieder gebucht
Für uns ein Traum. sehr sauber, alle wunderbar nett, hilfsbereit, fröhlich, sympathisch. Zimmer herrlich, Essen hervorragend. Ausstattung 1a, Poolanlage 1++++ Wellnessbereich1++++, wir haben schon wieder gebucht.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir kommen gerne wieder, wir erholen uns wirklich!
Schönes Hotel, gelungene Verbindung zwischen altem Bestand und Neubau. Lädt schon von außen zum Eintreten ein. gepflegte Außenanlage.
Sebastian (26-30)Deutschland
Hoher Entspannungsfaktor bei super leckerem Essen
Sehr schöner und neuwertiger Wellnessbereich, bei dem sich die Gäste gut verteilt haben. Zahlreiche Spa-Anwendungen zubichbar. Super leckeres und hochwertiges Essen. Tolles Preis-Leistungsverhältnis für einen Wellnessurlaub.
Dieter (71+)Deutschland
Alles okay!
Die familiäre Atmosphäre, der gute Service, die netten Mitarbeiter, die schöne Umgebung einfach alles trägt zur Erholung bei.
Bernhard(71+)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Hervorragende Lage, schöner Garten, Spa-Bereich großzügig, sehr gute Küche, familiäre Athmosphäre, freundliche und aufmerksame Bedienung, kostenloses Parken.
B.(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Einfach ein wunderbares Wohlfühlhotel !
Das Mühlbach ist nur für das Wohlbefinden des Gastes da. Wir fühlen uns seit Jahren dort sehr wohl. Auch die Küche ist spitzenmäßig, sie war schon immer gut, aber Sie hat nochmal einen drauf gelegt! Die Corona Auflagen meistern Sie sehr gut, man vergisst es fast bei einem Aufenthalt dort.
hermann(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
lässt wünsche offen es dauert mit neuen personal
Wir waren schon öfter in dem wunderbaren Hotel,können es auch weiter empfehlen.Aber wir haben festgestellt,das die Umstellung auf zuviel neues Personal nicht vorteilhaft ist,auch Restraurant-Leiter,es sollte dossierter sein,denn dadurch stimmt das Preis-Leistung Verhältnis nicht mehr.