Julia(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Perfekt zum Abschalten
Tolles Hotel. Der Wellnessbereich ist unbeschreiblich schön. In den Ruheräumen kann man richtig abschalten und Energie tanken. Das Essen ist köstlich. Die Verpflegung Morgens, Mittags, Nachmittags, Abends ist toll. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Günther(46-50)Deutschland
Tolles Wellness-Hotel
Sehr schönes Wellness-Hotel! Tolle ruhige Lage. TOP-Personal; Das mit abstand beste Hotel in Bad Füssing. Sehr, sehr gerne wieder...
Wolfgang(66-70)Deutschland
Wunderschöne Tage für Leib und Seele
Ein sehr schönes privat geführtes Wellness Hotel mit Charme mit einem großen Saunabereich und genügend Räume zum ausruhen. Das Thermalwasser hat unserem Körper sehr gut getan und mit den Behandlungen zusammen, fühlte man sich wie in einer Kur. Nur dass es hier am Abend noch zusätzlich tolles Essen gab
Francesco(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr gut !!
Das Hotel ist fantastisch, allerdings wäre im Ruheraum ein Kühlschrank mit bezahlbarer Getränkeauswahl eine tolle Sache, manchmal möchte man nicht nur Tee oder Wasser trinken.... Auch verschiedenste Zeitungen (über Lesezirkel oder ähnliches...) wären toll
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Für Ruhesuchende absolut weiter zu empfehlen !
Das familiengeführte Hotel bietet ideale Auszeit zum Relaxen und Entschleunigen. Seit vielen Jahren kommen wir, als Stammgäste mindestens einmal im Jahr, um die Wellnesstage zu genießen. Wir haben uns gut erholt und wieder Kraft geschöpft!
Gema(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wir werden wieder kommen
Familiengeführtes Hotel (sehr positiv) - die Corona-Vorschriften wurden gut umgesetzt - am Abendessen sollte noch etwas gearbeitet werden
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Immer wieder für eine Ausspannung wert.
Ein Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal.Kurze Wege.Zimmer waren sauber und gut ausgestattet.Sehr Zentrale und ruhige Lage.
Georg(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gut bis sehr gut
Ein sehr familiengeführtes Hotel, das Personal sehr zuvorkommend und freundlich, die Küche auf hohem Niveau. In der jetzigen Pandemie haben sich die Gäste zu 99 % an die gegebenen Vorschriften gehalten. Das Personal zu 100 %. Wir haben uns wohl gefühlt und werden wieder kommen.
Dieter(61-65)Deutschland
Rundum sehr zufrieden
Ein sehr schönes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Personal sehr freundlich. Wellness und Sportbereich sehr schön. Werden mit Sicherheit wiederkommen.
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Hier komme ich seit Jahren immer wieder gerne hin.
Einfach perfekt, hier stimmt alles. Super toller Wellnessbereich, sehr gutes Essen uns ein immer freundliches Personal