Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
kann man empfehlen
Es war irre viel los, trotzdem guter Service. Anstrengend höchstens die Gäste, die tapfer Liegen reservieren, denn eigentlich ist der Raum großzügig und ansprechend gestaltet. Man könnte von Seiten des Hotels noch mal den Umweltaspekt in den Fokus nehmen, Strohhalme an der Bar oder die einzeln verpackten Teebeutel müssten nicht sein. Auch war unser Zimmer nachts lauter, als es gewesen wäre, wenn die Tür zum Treppenhaus geschlossen gewesen wäre, aber das könnte Fluchtweg-Gründe haben. Insgesamt war es aber wirklich…
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist einfach zum Wohlfühlen. Ein sehr schöner Wellnessbereich mit eigenem Thermalbad. Freundliche Mitarbeiter, die sich sehr bemühen. Das Essen ist einfach nur toll ein super Frühstück und ein tolles Abendmenue. Die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber. Wir sind schon lange Gäste in diesem Hotel
Walter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir kommen wieder!
Zum relaxen und sich verwöhnen lassen ist das Hotel sehr zu empfehlen. Es sind überwiegend Stammgäste, auch wir werden wieder kommen.
Franz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderbares Wellnesshotel mit Herz
Das Hotel besticht in besonderem Maße durch seine authentische Atmospäre, dem ausnehmend gelungenen Wellnessbereich sowie durch seine höchst lobenswerte Küche.
Lilly(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Superhaus der Gastlichkeit- immer wieder gerne!!
Dieses Haus übertrifft sich wie immer was Gastlichkeit, Service und gute Laune sowie hervorragendes, abwechslungsreiches Essen. Die Zimmer top, ebenso der Wellnessbereich- einfach super!!! Wer sich hier nicht wohlfühlen kann, dem kann man wirklich nicht helfen.....
Michael(51-55)Deutschland
Beste Erholung in herzlicher Atmosphäre
Wer gerne einen sehr gepflegten, feinen Wellnessbereich bevorzugt und wem zudem sehr gute Küche wichtig ist, der ist hier absolut richtig. Das sehr freundliche Personal sorgt zudem für Wohlfühlstimmung.
Heike(51-55)Deutschland
Herz, Leib und Seele perfekt abgestimmt
Eine Herzlichkeit und ein Service wie man ihn nur noch selten in Deutschland findet. Romantik und Wohlfühlfaktor auf höchstem Niveau. Essen hervorragend. Spa und Wellness in top Qualität. Betten unwahrscheinlich bequem. Alles in Ordnung und sehr sauber. Tolle Aktivitäten. Wir kommen wieder. Vielen Dank für alles.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ist weiter zu empfehlen
Essen sehr gut, Badewanne als Dusche war ein Griff ins Klo Personal sehr nett und zuvorkommend Mit der Sauberkeit waren wir sehr zufrieden
Hedi(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Ihr Haus ist sehr empfehlenswert.
Ihr Hotel ist sehr zu empfehlen und ich gewinne des öfteren interessierte Leute die von Ihrem Haus ebenfalls sehr angetan sind..
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Sauberkeit und Service sind sehr gut
Ein gutes und schönes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Service. Thermalbad und Anwendungen im Hotel sind optimal.