Joachim(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
wir kommen wieder und genießen dortunsere Zeit
Es ist ein wohlfühl Hotel und deshalb gebe ich hier auch 5 Sterne, die anderen Kriterien finden sie im Rahmen der Bewertung
Gert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Haus kann mann bedenkenlos weiterempfehlen.
Sehr freundlicher, kompetenter Service. Gute Aura im ganzen Hause. SPA-Bereich exzellent. Essen in beiden Restaurants top. Gute Getränkeauswahl (besonders bei Gin).Sehr guter Liegekomfort bei den Betten. Preis-Leistungsverhältnis gut. Standardzimmer an ein paar Stellen renovierungsbedürftig. Insgesamt waren wir bei unserm Kurzaufenthalt sehr zufrieden mit Ihrem Haus.
Gema(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
wir werden es wieder buchen
sehr freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, Familienunternehmen, bei dem die Familie ständig für die Gäste ansprechbar ist!
rzuzth(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
wenn ich gesund bleibe komme ich wieder
ich habe mich sehr wohl gefühlt, und das seit jahren. persönliche ansprache und verwöhngefühl überall. schöne gemütliche stunden an der bar und am kamin. im wellnesbereich und ruheräumen sehr erholsam. (im saunahaus fehlt ein telefon) wenn die beauty damen in grossen gruppen auftauchen wird es 2 tage etwas ungemütlich, ansonsten alles bestens
Marina(61-65)Deutschland
Wohlfühltage garantiert!
Gepflegte, unkomplizierte Wohlfühlatmosphäre, sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, guter Service, schöne Wellnessabteilung.
Richard u.Isabella(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
familiäres Hotel mit Wohlfühlfaktor
Ein familiäres Hotel mit vielen liebevollen Details eingerichtet, sehr gutem Essen und freundlichem Personal. Manches ist vielleicht in die Jahre gekommen (manche Teppichböden), trotzdem ist alles sehr sauber. Die Kabinen im Beauty-Bereich (z. B. Kosmetik / Fußpflege) könnten einen größeren Wohlfühlfaktor vertragen. Auch wenn es Kellerräume sind, sollte hier die Gestaltung zum Wohlfühlen einladen, wie es im Rest des Hauses ja gelingt.
Kai(51-55)Deutschland
Weiterempfehlen Wellness und Erholung gut
Wellnessbereich 1 A, Zimmer sind ok aber für 4 Sterne Plus sollte man schon mal einen Teppichboden austauschen und so ein paar Rep. arbeiten machen, siehe Aufzug oder Teppich zur Kapelle, Essen ist auch so ein Thema vor 2,5 Jahren sehr gut heute eher nicht. Teller nicht warm , Fisch ohne Worte, Rostbeef tot und nicht Rosa usw. Mein frau hat einen Tag vor Heiligabend beim wirklich netten Personal angegeben das sie keine Gans als Hauptspeise möchte, kein Problem sie bekommt ein Steak , Steak war gut aber als Beilage…
Ulrike (41-45)Deutschland
Rundherum wohlfühlen
Alles war vom Feinsten, wunderschöne Zimmer, ein traumhafter Wellnessbereich mit Angeboten für jeden Geschmack, inklusive einer liebevollen Teeküche, in der auch verschiedenste Sorten Wasser und Äpfel bereitgestellt wurden, das reichhaltige, vielfältige und köstliche Essen zu jeder Tageszeit, und die gemütlichen Abende mit feinsten Getränken und Knabbereinen in der Hotelbar...Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Rainer(66-70)Deutschland
Sehr gutes Wellness Hotel in der Thermenlandschaft
Das Hotel mit seiner Spa-Wellness-Anlage ist sehr empfehlenswert. Küche und Restaurant ****. Service - Personal aufmerksam. Abend- und Frühstücksbuffet sehr gut. Die Zimmer sind in der Ausstattung unterschiedlich. Unser Zimmer kostete 151 € pP/proNacht, also 352 € mit Frühstück und Abendessen. Wellnessbereich weitgehend im Preis inkludiert. Nur Anwendungen kosten. Wir mussten umziehen, die Abflussanlage in der Dusche war defekt, es hat gestunken! Starke Geräuschentwicklung wenn über und gespült oder geduscht wurde.…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Spitze
Sehr freundliche Atmosphäre! Das gesamte Service Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Und die Ausstattung war sehr ordentlich