Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Top Hotel, wir kommen sehr gerne wieder.
Sehr schönes Hotel, geschmackvolle Zimmer, mit herrlichem Wellnessbereich. Tip- top sauber überall. Sehr freundliches Personal und hervorragendes Essen.
Ramona(36-40)Deutschland
Immer wieder
War jetzt schon das zweite Mal da und war wie beim 1. mal wieder begeistert. Entspannung pur und sehr freundliches Personal
Dani(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wenn man diese Gesellschaftsschicht mag, top!
Alles in allem wird viel geboten und alles ist vorhanden.Nur eine Seife am Waschbecken zum Händewaschen fehlt. Das ist sehr schade.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen nächstes jahr wieder es war wieder toll
Das Hotel ist sehr schön und geschmackvoll eingerichtet und dekoriert mann fühlt sich sofort nach ankunft wohl in diesem Haus
Peter(66-70)Deutschland
Ein richtiges „Wohlfühlen-Hotel“
Sehr familiäres Klima, gut geschultes und sehr freundliches Personal. Ein richtiges „Wohlfühlhotel“! Kann ich jederzeit weiter empfehlen! Weiter so!
Eva Maria(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Empfehlenswert
Service, Sauberkeit, Essen, Trinken, Sport und Wellness vom Feinsten. Würde jederzeit wieder Urlaub hier machen. War ein sehr schöner Kurzurlaub.
Sabine(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Einfach perfekt für uns
Für mich das perfekte Wellness Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter, liebevoll eingerichtet, essen perfekt 👍🏼 Gibt nichts zu meckern...... Und auch junge Gäste werden genau so behandelt wie etwas ältere...... Weiter so, wir empfehlen es weiter☺️
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Einmal MÜHLBACH immer MÜHLBACH
Das MÜHLBACH ist mit absoluter Sicherheit das schönste und beste Hotel in ganz Niederbayern. Das Haus an sich wunderschön gewachsen, so liebevoll gestaltet und dekoriert, das toller Personal mit sagenhaft guter Küche und natürlich der herzlichen un liebenswerten Chef Familie. Der SPA ein Traum. Ich hätte noch kein Haus gesehen dass mir besser gefallen hätte.
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel, Erholung pur.
Erholung pur - wir hatten gemütliche, entspannte Tage im Mühlbach und wurden wieder einmal herzlich empfangen. Lecker essen und schöne neue Zimmer. Wir werden wieder kommen im nächsten Jahr.
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Das beste Hotel in der Region Bad Füssing
Das Hotel Mühlbach liegt ideal am Ortsrand von Bad Füssing (im ursprünglichen Dorf). Bereits von außen ist erkennbar, dass es sich hier um kein 08/15 Hotel handelt. Sehr einladender Eingangsbereich mit vielen Kerzen, gelungener Deko (großes Lob an die Junior-Chefin) und toller Atmosphäre. Das Mühlbach zeichnet sich vor allem durch sehr herzliche Mitarbeiter, einen sehr schönen Wellness- und Spa Bereich und leckerem Essen aus. Kostenfreier Tiefgaragenstellplatz (in Pauschalen).