Winfried(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wohlfühl Urlaub ab Ankunft
ankommen - wohlfühlen die Mitarbeiter/innen sind sehr höflich - gute Küche - gute Ausstattung - gute Lage um von dort aus Touren zu starten - Wellness Bereich sehr ruhig und sauber
Jan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Essen und entspannen auf hohem Niveau
Sehr schönes Hotel, perfekt für alle, die eine kleine oder auch große Auszeit brauchen. Spa-Bereich mit großer Auswahl und tollem Massageangebot. Zimmer, Essen und Personal, alles auf ganz hohem Niveau!
Gisela Maria(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gäste kommen fast immer wieder, ich seit 2005
Da Eignergeführt große Zuwendung an die Gäste, Saunabereich, medizinische und kosmetische Anwendungen, 2 Pools Thermal innen und außen usw. Höflichkeit der Belegschaft außergewöhnlich, Sehr gute Verpflegung,
Dirk(66-70)Deutschland
Jederzeit ein Besuch wert
Famieliengeführt,Ruhige Lage,Sehr gute Deutsche Küche, Wellnes sehr Vielseitig, ein Außen und einen Innenbecken mit Solewasser in unterschiedlichen Temperaturen
Mario(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Familiäres Oberklassehotel mit Wohlfühlfaktor.
Tolles Kurhotel mit schönem Pool, Wellness und sehr zuvorkommendem Personal. Frühstück sehr lecker und reichhaltig. Parkplätze direkt vor dem Hotel. Familiäres Ambiente. Viele Stammgäste.
Josef(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ich kann das Hotel getrost weiterempfehlen.
Das Hotel ist eines der besten Wellnesshotels, dass wir kennen. Hier passt ganz einfach alles gut zusammen. Die Ruhe, die Lage und vor allem die hervorragende Küche mit der 3/4 Pension. Das Service ist ungemein nett und aufmerksam, die Küche hervorragend, vor allem das Antipastibüffet. Wir nehmen immer in anderen Hotels Maß am "Mühlbach" und freuen uns auf jeden Aufenthalt im "Mühlbach".
Franz(61-65)Deutschland
weiterempfeheln
Ein sehr schönes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit freundlichem Personal und hervorragendem Essen. Gute Lage in Safferstetten. Das Hotel hat einen sehr schönen Wellnessbereich
Ursula(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Zum Wiederkommen und länger bleiben !
Urlaub und Erholung pur, Ankommen, zu Hause sein und bestens umsorgt werden. Auch bei schlechtem Wetter keine Langeweile und bei schönem Wetter - ein Traum in grün und bunt, Ruhe und Voglegezwitscher - einfach schön !
Gema(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
kommen wieder
Wir waren schon öfters da und werden auch wieder kommen. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter; hervorragende Physiotherapie
Gerd(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder !!!
Sehr angenehmer Aufenthalt, ruhig, sauber, nett. Zimmer relativ klein und zu dunkel. Spa-Bereich sehr angenehm, bloß warum gehen so viele mit Badekleidung in die Saunen? Wir kommen wieder.