Doris (56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Geheimtipp mit Beständigkeit
Angenehme Atmosphäre in ruhiger Lage mit sehr aufmerksamen Mitarbeitern. Entspannung ist angesagt. Beste und angenehmste Wassertemperaturen im Innen- und Aussenpool. Reichlich Handtücher im gepflegten Spa. Kulinarische Abrundung der Sinne beim sehr reichlichen Frühstück - Mittagssnack - Nachmittagskuchen und speziell beim abwechslungsreichen Abendessen als Buffet oder Menü. Toll war der Aufenthalt wieder, wie immer ☺
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ab der ersten Stunde hat man Urlaub!
Es ist sehr, sehr familiäres Hotel. Man hat Urlaub ab der ersten Stunde! Das gesamte Personal ist sehr freundlich und die Seniorchefin ist die Seele des Hauses!
Alexandra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sehr empfehlenswert - einfach "Top"
angenehm im ruhigeren historischen Ortsteil Safferstetten gelegen, Blickfang mit zwei goldenen Hirschen (etwas kitschig) im Eingangsbereich, gute Fusswege zum Kurpark und den Kursälen
Carla(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne ins Mühlbach
Wir fahren bereits seit 13 Jahren ins Mühlbach und fühlen uns immer super wohl. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Einzig der Außenpool könnte schöner sein- ist aber auch ok. Das Essen ist viel zu gut😉.
EVELINE(51-55)Deutschland
Balsam für die Seele
Sehr schön -leider war das Badezimmer sehr klein und auch renovierungsbedürftig-sonst nichts negatives -alles Bestens
Marion(46-50)Deutschland
Familienhotel mit Geschmack.
Lässt keine Wünsche offen. Das Mühlbach trifft genau meinen Geschmack. Die Zimmer sind alle renoviert und der Wellnessbereich mit Aussenpool sehr gepflegt und alles vorhanden.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Wir sind rundum Zufrieden,gut erholt, TOLL
Einfach nur sehr schön und empfehlenswert . Wir sind immer ganz glücklich bei Ihnen zu sein. Daher erzählen wir das auch weiter'
Rosalie M.(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Himmlische Entspannung im Mühlbach
Es war wieder ein gelungener Aufenthalt im Mühlbach. Tolles Zimmer, netter Service, leckeres Essen, himmliche Entspannung. Wir kommen immer wieder gerne. Leider haben wir eine ziemlich weite Anreise, sonst würden wir uns die Luxusauszeit öfter gönnen.
Gema(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
wir kommen wieder
In allen Bereichen sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Gute Physiotherapie im Haus.
Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ein sehr angenehmes Wellnesshotel!
Das "Mühlbach" ist ein sehr gemütliches und zugleich stilvolles Hotel mit einem sehr schönen Spa-Bereich. Wir schätzen das Hotel insbesondere wegen dem Thermalwasserbecken, dem netten Personal und der insgesamt sehr angenehmen Atmosphäre.