axel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Für ein Paar Tage sehr gut
sehr freundlicher Service, gute Küche. Sehr gutes Frühstück , Außer Saftpresse war ständig defekt, alternativ frisch gepresster O Saft. Super .- Fitness Raum unterer Durchschnitt ältere Geräte , und kein Trinkwasser im Raum , Gymnastik Raum wird außer den angegebenen Zeiten, auch noch außerhalb von Personal Trainern belegt .... Sehr schlecht :-( Keine Ausweichmöglichkeit für die Gäste.
Hans(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Rundum alles perfekt.
Sehr gepflegtes Hotel,familiengeführt eben! Zimmer und Wellnessangebot einfach super! die Mahlzeiten, Frühstück,Abendessen,sowie der snak am Mittag einfach hervorragend.Wir kommen wieder!!
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Ein Ort, mit so viel Liebe gestaltet, da muss man
Ein Haus zum Wohlfühlen und Relaxen. An jeder Ecke sieht man die Liebe zum Detail. Ein Familienunternehmen, das auf hervorragende Weise geführt wird !
Lieselotte(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Es ist ein Hotel in dem alles stimmt
Ich war das erste mal Am Mühlbach und ich kann nur schreiben es war alles top . Es ist einfach super und ich kann es nur weiter empfehlen.
Anita(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ankommen und wie zu Hause fühlen!
Sehr gerne wieder. Waren dieses Wochenende im Romantikhotel. Es ist einfach Ankommen und Wohlfühlen. Service, Freundlichkeit, Essen, Wellness alles kaum zu überbieten. Wir kommen gerne wieder.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top Hotel für eine schöne Auszeit
Ein sehr schönes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit großem Wellnessbereich und sehr freundlichem Personal! Tolles und schmackhaftes Frühstück! Einziger Wermutstropfen, der größte Anteil der Gäste ist 60 Jahre und älter, was man aber wiederum erwartet, da es sich ja bei Bad Füssing um einen Thermalkurort handelt! Wir haben uns die 4 Tage sehr wohl gefühlt!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Akku aufladen, genießen und erholen
Das Hotel liegt in einem kleinen Ortsteil sehr ruhig gelegen. Ruhesuchende kommen hier auf Ihre Rechnung. Das familiengeführte Hotel schätze ich schon viele Jahre.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Top Hotel auf sehr hohem Niveau
Das Hotel ist Wohlfühloase auf sehr hohem Niveau. Tolles Essen und überaus freundliches Personal findet trifft man hier an. Es gibt einfach nichts auszusetzen und wir kommen sicher wieder!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
gutes Hotel
schöner Restaurantbereich Zimmer sehr altmodisch aber sauber schade ist, dass im Ruhebereich alle liegen mit Handtüchern belegt waren und da man am Anreisetag erst um 11 in den Wellnessbereich darf bekommt man keine Liege mehr
Rita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Gerne immer wieder
freundliches und sehr zuvorkommendes Personal. Der Spa Bereich ist immer sauber und sehr ansprechend. Schon beim Empfang fühlt man sich richtig wohl.