Petra Anita(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Das Rund-um-Wohlfühlpaket
Einfach ein Hotel zum Wohlfühlen. Ich genieße vor allem, dass man den ganzen Tag den Bademantel an hat - auch beim Lunch und beim Nachmittagskaffee. Das Personal ist durchweg (ohne Ausnahme!!) freundlich und hilfsbereit.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
super
alles TOP ich komme gerne wieder. Hier kann man entspannen!!!!!! Einfach mal den moment Genießen! Ich komme wieder :-)
Helmuth(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Super gut
Ausgezeichnet richtige Adresse zum Entspannen und gute Behandlung und sehr gutes Essen. Hat uns gut gefallen. 👍👍👍👍
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Er war schon besser.
Spa und Bäder sind sehr gut. Außenbecken war einmal erst um 7:30 Uhr zugänglich. Insgesamt eine gute Adresse für einen erholsamen Kurzurlaub.
W.D.(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Mühlbach - das Wellness-Hotel!
Sehr familiär. Reinkommen und wohlfühlen. Die Beauty-, Wellness- und Gesundheitsbehandlungen sind sehr zu empfehlen. Ich komme wieder.
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wunderschönes Wellnesshotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel, ruhige Lage, Ausstattung und Dekoration wunderschön. Zimmerausstattung gemütlich und große, bequeme Betten.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
ein Wochenende zum Wohlfühlen
sehr gepflegtes ansprechendes Hotel - aufmerksames Personal - toller Wellnessbereich - sehr gutes Essen - wir kommen gerne wieder :-)
Adalbert(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Superwoche!
Sehr sauberes gepflegtes Hotel ausgezeichnete Küche!Top Personal allen voran Frau Julia vom Empfang höflich und sehr kompetent!Sehr nette Hotelbesitzer Fam.Freudenstein für Anliegen Ihrer Gäste immer ein offenes Ohr haben nicht Betriebsblind sind und für gute Ratschläge Dankbar sind.War in der Zeit von 9.9-15.9.18 mit meiner Gattin zu Gast aus Wien.In Österreich wäre das Hotel Therme Spa unter die top 5. Ich persönlich und meine Gattin können nur sagen einmal Mühlbach immer Mühlach!
Gina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gerne wieder!
Gemütliches familiäres Wellnesshotel. Man fühlt sich gut aufgehoben, auch wenn das Hotel voll belegt ist, selbst im Wellnessbereich hat man dann immer noch das Gefühl von Ruhe!! Super Essen, ansprechendes Ambiente, freundlicher Service.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wellness und Entspannung pur!
Schönes Wellness- und Romantikhotel, perfekt zum abschalten und entspannen. Angenehme Pools, verschiedene Saunen und Wellnessangebote. Essen von Frühstück bis Abendessen sehr lecker mit guter Qualität und Auswahl. Schöne Zimmer und geniale Inneneinrichtung des Hotels.