Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Traumhaft
Das Hotel ist keine Unterkunft, sondern ein wunderschönes Erlebnis. Wir hatten nur ein paar Tage, doch durch das Verwöhnprogramm auf allen Ebenen, war es gefühlt wie eine ganze Woche. Danke an alle.
Arthur(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Zimmer und Wellness-Bereich geschmackvoll eingerichtet. Essen vorzüglich und Servicepersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Eine Urlaubswoche die meine Frau und ich wiederholen werden.
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
4 Sterne sup. war es nicht wert
Der Aussenbereich schien etwas ungepflegt, besonders vor dem Hotel die Blumen( Blüten alle vertrocknet). Eine schöne Liegewiese, Liegen wurden allerdings gerne alle reserviert auch im Innenbereich. Die Saunalandschaft war klein aber fein, nur schade am Wochenende gab es keine Aufgüsse und Sportkurse auch nicht.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Ein Hotel mit Herz und Gastfreundschaft.
Sehr freundliches Personal, Essen hervorragend, Sauberkeit sehr gut. Im Hotel spürt man eine Herzlichkeit. Der Wellnessbereich ist sehr gut !
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Schlechtes Beschwerdemanagment
Die Werbung war gut und verspricht mehr als gehalten wird. Die Physio erwies sich als ausgezeichnet................
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist einzigartig mit einem wunderschönen Wellness-Bereich und sehr freundlichem Personal. Es war ein super toller Urlaub.
Gema(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kommen sicher nochmals.
Gerne waren wir wieder für ein paar Tage im Hotel am Mühlbach. Die Mitarbeiter sind freundlich - es fehlt meistens ein Stückchen Herzlichkeit. Die Qualität des Essens darf nicht weiter absinken.
Günther(71+)Deutschland
Sehr schönes Wellneshotel
Sehr angenehmes und gut geführtes Haus,die Zimmer ,vor allen Bäder könnten etwas moderner sein. Speisesaal sehr schön,jedoch Sitze sehr tief. Spa und med. Anwendung sehr gut.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
alles perfekt, sehr zu empfehlen
Waren über das Wochenende da. Alles perfekt. Sowohl der Wellness-Bereich, als die Zimmer. Auch das Essen war super. Insgesamt ein perfektes Wochenende. Sehr zu empfehlen!
Christa(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Wir waren sehr zufrieden und empfehlen das Hotel w
Schönes Haus,sehr freundliche Mitarbeiter,das Essen Spitze wie immer Schönes grosser Zimmer,sehr gepflegt. Wellnessbereich ist sehr schön